Показать меню

«Проблема бокса — удары в голову»: немцы жёстко ответили на обвинения Кличко

«Проблема бокса — удары в голову»: немцы жёстко ответили на обвинения Кличко

Немецкий журнал Der Spiegel опубликовал материал, посвященный высказываниям мэра Киева и бывшего боксера Виталия Кличко о политике Германии в украинском вопросе.

Ранее Кличко в своей колонке для газеты Bild обвинил правительство ФРГ в предательстве Украины. По его словам, в стране царит «огромное разочарование» из-за того, что Берлин продолжает придерживаться проекта «Северный поток — 2» и отказывается поставлять Киеву оружие.

Публикация вызвала активный отклик читателей в комментариях.

«Проблема бокса — попадания в голову. Украинцам сейчас удается сделать себя крайне непопулярными среди немцев. То, что передается по коммуникационным каналам, является наглостью. Они на самом деле считают, что могут сделать свою проблему нашей, если будут плохо себя вести», — написал пользователь Betterman.

«Требования, оскорбления и угрозы. Эта страна с ее политиками хочет определять, будет ли запущен „Северный поток — 2” или нет? Эта страна с ее политиками хочет в НАТО, ЕС и требует евро? Данный политик пропустил слишком много ударов по лицу», — заявил Kleiner_Olaf.

«Мы годами закачивали миллиарды в эту страну. Так неблагодарно. Украина очень хочет втянуть нас в этот конфликт. Иногда мне кажется, что они не заинтересованы в дипломатическом решении или надеются, что Россия каким-то образом исчезнет, и тогда у них больше не будет проблем. Поставки оружия побуждают вас к неправильному поведению», — указал Bbz.

«Создается впечатление, что Украина очень хочет этого конфликта с Россией», — заметил другой читатель.

«Становится все понятнее, почему политики этой страны так сильно выступают против «Северного потока — 2», — отметил Bernd_Brot.

«Германия ничем не обязана Украине. Их нет ни в НАТО, ни в ЕС. Из Украины не поступает ничего, кроме требований и обвинений. Поступают ли так, когда ждут помощь?» — задался вопросом MrSpock.

Автор: Tory Timbery По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Запорожской области ВСУ освободили от оккупантов пять населенных пунктов04:00Япония официально будет называть Курильские острова "оккупированными территориями"00:51Интернет-провайдеров, отказывающихся блокировать пропаганду РФ, начали исключать из реестра — Госспецсвязи19:51Диабет 2-го типа увеличивает риск 57 других заболеваний15:02Две горные вершины на Плутоне действительно оказались криовулканами13:07Для прогнозирования лесных пожаров исследователи изучили их историю за последние 35 лет16:36Турецкий крестьянин во время пахоты нашел уникальный хеттский браслет13:12Искусственный интеллект помогает создавать новые антибиотики10:02Под Харьковом ликвидировали командира российской 200-й бригады04:51Американская разведка фиксирует отвод части российских войск от Киева, - CNN22:34Добавка ионов гадолиния улучшает свойства костных имплантатов16:22В США предлагают переименовать более 600 географических объектов, в названия которых входит слово «скво»15:06Уилл Смит извинился за драку на «Оскаре»14:17Графен научились получать из угарного газа11:03«Гавань» из древнего сицилийского города оказалась священным водоемом14:34За прошлый год было открыто 212 новых видов пресноводных рыб12:23Спинозавры охотились под водой10:24Генштаб ВСУ рассказал о потерях оккупанта в Украине23:34Последняя страна ЕС прекратила ж/д сообщение с РФ22:51В Николаевской области десантники сбили три крылатые ракеты17:51