Показать меню

Отрезал полстраны: депутат Рады оконфузился с поздравлением украинцев (ФОТО)

Отрезал полстраны: депутат Рады оконфузился с поздравлением украинцев (ФОТО)

На Украине люди, пришедшие в политику и во власть вместе с шоуменом и комиком Владимиром Зеленским, продолжают смешить и раздражать общество своими ляпами.

На этот раз отличился депутат Верховной рады от пропрезидентской партии «Слуга народа» Николай Тищенко — шоумен и ресторатор оригинально поздравил сограждан с «днём соборности Украины».

В опубликованном на официальной странице в соцсети поздравлении он «потерял» полстраны, чем навлёк на себя гнев местных «патрiотiв».

В своём поздравлении нардеп пожелал единства Украине от Киева до Закарпатья: «Мы единое, сильное и независимое государство! От Киева до Закарпатья».

Таким образом, парламентарий отрезал 10 украинских областей, которые расположены восточнее столицы.

В комментариях отреагировали ожидаемо бурно, после чего Тищенко сначала пытался исправить оплошность, редактируя пост, а затем и вовсе удалил его, опубликовав новый — уже без упоминания регионов. С постом исчезли, естественно, и негативные отзывы.

«Мы единая, сильная и независимая держава. Продолжаем сшивать Украину вместе», — написал в итоге соратник Зеленского.

Но журналисты успели заметить и сохранить неудачный пост, на оплошность Тищенко в том числе обратил внимание бывший соратник Гео Лерос, покинувший «Слугу народа» в 2020 году.

Добавим, что ранее Тищенко немало повеселил общественность своим поздравлением с Рождеством Христовым, перепутав его с Пасхой и разместив в соцсети фотографию возле елки и стихотворение, которое заканчивается словами: «Христос Воскресе!» Этот пост в итоге политику также пришлось удалять.

Автор: Tory Timbery По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Запорожской области ВСУ освободили от оккупантов пять населенных пунктов04:00Япония официально будет называть Курильские острова "оккупированными территориями"00:51Интернет-провайдеров, отказывающихся блокировать пропаганду РФ, начали исключать из реестра — Госспецсвязи19:51Диабет 2-го типа увеличивает риск 57 других заболеваний15:02Две горные вершины на Плутоне действительно оказались криовулканами13:07Для прогнозирования лесных пожаров исследователи изучили их историю за последние 35 лет16:36Турецкий крестьянин во время пахоты нашел уникальный хеттский браслет13:12Искусственный интеллект помогает создавать новые антибиотики10:02Под Харьковом ликвидировали командира российской 200-й бригады04:51Американская разведка фиксирует отвод части российских войск от Киева, - CNN22:34Добавка ионов гадолиния улучшает свойства костных имплантатов16:22В США предлагают переименовать более 600 географических объектов, в названия которых входит слово «скво»15:06Уилл Смит извинился за драку на «Оскаре»14:17Графен научились получать из угарного газа11:03«Гавань» из древнего сицилийского города оказалась священным водоемом14:34За прошлый год было открыто 212 новых видов пресноводных рыб12:23Спинозавры охотились под водой10:24Генштаб ВСУ рассказал о потерях оккупанта в Украине23:34Последняя страна ЕС прекратила ж/д сообщение с РФ22:51В Николаевской области десантники сбили три крылатые ракеты17:51