Показать меню

Других они не понимают: в ЛНР рассказали о единственном методе успокоения «украинских героев»

Других они не понимают: в ЛНР рассказали о единственном методе успокоения «украинских героев»

Политический эксперт, представитель ЛНР в Минской Трёхсторонней контактной группе Родион Мирошник рассказал о сложившейся ситуации с обострением на линии фронта в Республике.

«Каратели снова применили тяжелые минометы и БМП. Обстрелам подверглись два населенных пункта в ЛНР. 

СЦКК ЛНР сообщает от 24 прилетах по территории республики за минувшие стуки. Под обстрелы попали Желобок и Красный Яр, последний — это почти пригород Луганска. 

После обстрела сутки назад Донецкого, каратели уже второй раз применяют 120-мм минометы по жилым объектам.

От человеческих жертв спасает только то, что после многих лет регулярных обстрелов именно в этих населенных пунктах осталось жить совсем немного людей и жизнью это можно назвать с большой натяжкой. 

Свою истерику с возобновлением обстрелов на украинской стороне оправдывают гибелью двух украинских боевиков. Старший лейтенант и солдат забрели на свое же минное поле и подорвались. Оба погибли. Их тела сейчас везут в бывший Днепропетровск. 

Исходя из риторики США и НАТО принуждать украинские вооруженные формирования к обязательствам по режиму прекращения огня никто из “стратегических партнеров” не будет, скорее наоборот. Поэтому успокаивать “украинских героев” можно только военными методами. Других подходов они не воспринимают».

Как сообщала «Русская Весна», сегодня Армия ЛНР жёстко ответила на огонь по Республике: враг понёс потери.

Автор: Ngan Shorter По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Кремле заявили о подготовке ВСУ к наступлению на Донбассе13:00Тепловентиляторы Volcano в Москве от официального дилера11:06Команда переговорщиков США переругалась, обсуждая санкции против Ирана, — WSJ10:17«Проблема бокса — удары в голову»: немцы жёстко ответили на обвинения Кличко06:34В Вашингтоне назвали угрозу санкций против России более эффективным средством, чем сами санкции04:51Почему украинская власть проигнорировала заявление главы Госдумы?03:51США повышают готовность войск на своей территории и за рубежом01:17Mercedes оснастит новый E-Class только двигателями внутреннего сгорания00:00Ещё одна страна отказалась воевать за Украину22:51ЕС не собирается эвакуировать дипломатов из Украины, несмотря на такое решение США20:17Россия может покинуть начавшуюся сессию ПАСЕ из-за Украины и Прибалтики18:00Учёные разработали биометрический пистолет17:17Крепком – крупнейший магазин по продаже крепежных и такелажных изделий16:28Самые древние образцы заваренного чая датируются V веком до нашей эры16:03Отрезал полстраны: депутат Рады оконфузился с поздравлением украинцев (ФОТО)14:51Британия испугалась за судьбу поставок российского газа в Европу12:17Байден может отправить тысячи военных, корабли и самолёты в Восточную Европу и Прибалтику, — источники10:00Госдеп призвал американцев выбираться из Украины06:51Всемирно известный спонсор террористов пытается причислить 4 млн жителей Донбасса к боевикам — МИД ДНР о США (ФОТО)06:17«Ни на йоту»: США не допускают компромисса с Россией по расширению НАТО01:51