Показать меню

Sony своеобразно запретила выпуск кастомных корпусов для PlayStation 5 (ФОТО)

Бюро патентов и товарных знаков США зарегистрировало патент компании Sony на дизайн корпуса игровой консоли PlayStation 5. В документе описывается «декоративный дизайн корпуса электронного устройства», также присутствуют изображения. Таким образом, создание кастомных корпусов отныне может считаться нарушением патента.



Само собой, это довольно странный способ борьбы с «нелегальными» корпусами. Вероятно, Sony хочет выпускать подобные решения самостоятельно, не отдавая их сторонним производителям. При этом, пока что японская корпорация ничего не показала в этом плане — консоль доступна только в базовом чёрно-белом исполнении.
При этом сама компания снизила прогноз по производству PlayStation 5. Первоначально планировалось, что период с апреля 2021 года по март 2022 года на рынок выйдет 16 миллионов консолей, но теперь ожидается только 15 миллионов.
Автор: Bertie Fine По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Инженеры обучили робота человеческим эмоциям (ФОТО, ВИДЕО)06:17Что-то не договаривает: Псаки назвала странную причину волны массовых грабежей в США (ФОТО)03:51Кавказцы подрались с охранниками московского ТЦ (ВИДЕО)00:51Госдеп США обвинил Россию в невыполнении Минских соглашений22:17Байден намерен «защитить» Украину от России20:51Зеленский может объявить мобилизацию и без военного положения - Арахамия19:00Кличко пообещал посыпать дороги снегом (ВИДЕО)16:34NASA примет участие в создании коммерческой космической станции16:17Рогозин попросил белорусов найти девушку для полёта в космос15:34Тираннозавр Тристан Отто страдал от остеомиелита13:27Le Monde: Лавров и Блинкен обменялись угрозами и надеждами12:34Единороссам рассказали, как отвечать на мифы о «ковидном заговоре» и «числе зверя»10:17Самая убогая и грязная: британцы возмущены главной рождественской ёлкой Лондона (ФОТО)07:34В Украине уже готовятся к визиту Папы Франциска06:51Как большевики решили отказаться от русского языка и нанесли удар по России05:17Польша отвергла предложения Евросоюза по мигрантам04:51Глава Госдепа пообещал наказать участников «репрессий» в Белоруссии02:17Продовольствие дорожает четыре месяца подряд, — ООН00:51Рада рассмотрит законопроект о множественном гражданстве22:00Алек Болдуин заявил о том, что не нажимал на курок револьвера на съемках «Ржавчины»21:17