Показать меню

США придется подчиниться России: американцы комментируют отношения Штатов и РФ

США придется подчиниться России: американцы комментируют отношения Штатов и РФ

Повальная промывка мозгов в Соединенных Штатах, похоже, действует. Американцы чаще всего не задумываются о роли Москвы в жизни как страны, так и международной арены. Они насмотрелись зомбоящика и необоснованно обвиняют нашу страну во всех страшных грехах.

Так, к примеру, The Washington Post недооценил материал о том, что Москва и Вашингтон внесли на рассмотрение Генеральной Ассамблеи ООН совместную резолюцию по кибербезопасности. В комментариях начались бурные обсуждение этой сделки.

«Итог: реального сотрудничества между Россией и США не будет до тех пор, пока последние не уйдут из Украины. Россия провела свою красную линию на песке. Неизбежно Америке придется подчиниться», — предупреждает Andrew Clifford.

«Пролив Цугару находится между Россией и Японией. Пожалуйста, объясните, почему США направляют военные корабли через Южно-Китайское море, за тысячи миль от США?» — интересуется BlueMoose.

«Дипломатия работает лучше всего, когда она работает тихо», — отметил Scubaruth.

«И, следовательно, являемся ли мы врагами России, Китая и Ирана? Или они наши враги, но мы их хорошие друзья?» — удивлен Puget Sound Beachcomber.

«Знаете ли вы, что вы не можете загуглить слово “доверчивый”?» — спрашивает Ornery Bear.

«Рад видеть, что лиса будет по очереди с нами охранять курятник!» — добавляет ложку дегтя UCallTHISPraxis.

«Путин посмотрел, кто сидит напротив него за столом, и не увидел своей марионетки… В этом и вся разница…» — пишет Sidewalk Bob.

По большому счету в Штатах взволнованы сотрудничеством с Россией. Общественность настолько запугали, что она не видит альтернативы русофобии.

Антон Орловский, специально для «Русской Весны»

Автор: Мика По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Инженеры обучили робота человеческим эмоциям (ФОТО, ВИДЕО)06:17Что-то не договаривает: Псаки назвала странную причину волны массовых грабежей в США (ФОТО)03:51Кавказцы подрались с охранниками московского ТЦ (ВИДЕО)00:51Госдеп США обвинил Россию в невыполнении Минских соглашений22:17Байден намерен «защитить» Украину от России20:51Зеленский может объявить мобилизацию и без военного положения - Арахамия19:00Кличко пообещал посыпать дороги снегом (ВИДЕО)16:34NASA примет участие в создании коммерческой космической станции16:17Рогозин попросил белорусов найти девушку для полёта в космос15:34Тираннозавр Тристан Отто страдал от остеомиелита13:27Le Monde: Лавров и Блинкен обменялись угрозами и надеждами12:34Единороссам рассказали, как отвечать на мифы о «ковидном заговоре» и «числе зверя»10:17Самая убогая и грязная: британцы возмущены главной рождественской ёлкой Лондона (ФОТО)07:34В Украине уже готовятся к визиту Папы Франциска06:51Как большевики решили отказаться от русского языка и нанесли удар по России05:17Польша отвергла предложения Евросоюза по мигрантам04:51Глава Госдепа пообещал наказать участников «репрессий» в Белоруссии02:17Продовольствие дорожает четыре месяца подряд, — ООН00:51Рада рассмотрит законопроект о множественном гражданстве22:00Алек Болдуин заявил о том, что не нажимал на курок револьвера на съемках «Ржавчины»21:17