Показать меню

Советник Офиса Зеленского рассказал об условиях для проведения диверсий в России (ВИДЕО)

Советник Офиса Зеленского рассказал об условиях для проведения диверсий в России (ВИДЕО)

Киев будет устраивать диверсионные действия в Крыму только в том случае, если между Россией и Украиной развернется полномасштабная война.

Об этом советник Офиса президента Украины, спикер украинской делегации в Трёхсторонней контактной группе (ТКГ) Алексей Арестович сказал в эфире одного из каналов..

Спикеру задали вопрос, не планирует ли Украина помешать поступлению электричества в Крым. На что Арестович ответил, что если речь идет о диверсионных действиях, то на них Киев пойдет только в случае полномасштабной войны с Россией. На данный момент, по его мнению, проводить диверсии не нужно.

«Во-первых, это (проводить диверсии — ред.) сложнее, чем хотелось бы. Во-вторых, россияне все-равно быстро все восстановят. В-третьих, будет поставлен вопрос о том, что Украина ведет войну террористическими диверсионными действиями», — объяснил Арестович.

Однако, по его словам, если начнется полномасштабная война Украины и России, Киев «будет действовать жёстко, в том числе и на российской территории».

Автор: Мика По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Инженеры обучили робота человеческим эмоциям (ФОТО, ВИДЕО)06:17Что-то не договаривает: Псаки назвала странную причину волны массовых грабежей в США (ФОТО)03:51Кавказцы подрались с охранниками московского ТЦ (ВИДЕО)00:51Госдеп США обвинил Россию в невыполнении Минских соглашений22:17Байден намерен «защитить» Украину от России20:51Зеленский может объявить мобилизацию и без военного положения - Арахамия19:00Кличко пообещал посыпать дороги снегом (ВИДЕО)16:34NASA примет участие в создании коммерческой космической станции16:17Рогозин попросил белорусов найти девушку для полёта в космос15:34Тираннозавр Тристан Отто страдал от остеомиелита13:27Le Monde: Лавров и Блинкен обменялись угрозами и надеждами12:34Единороссам рассказали, как отвечать на мифы о «ковидном заговоре» и «числе зверя»10:17Самая убогая и грязная: британцы возмущены главной рождественской ёлкой Лондона (ФОТО)07:34В Украине уже готовятся к визиту Папы Франциска06:51Как большевики решили отказаться от русского языка и нанесли удар по России05:17Польша отвергла предложения Евросоюза по мигрантам04:51Глава Госдепа пообещал наказать участников «репрессий» в Белоруссии02:17Продовольствие дорожает четыре месяца подряд, — ООН00:51Рада рассмотрит законопроект о множественном гражданстве22:00Алек Болдуин заявил о том, что не нажимал на курок револьвера на съемках «Ржавчины»21:17