Показать меню

Отчёт ООН подтвердил, что Украина — террористическое государство (ВИДЕО)

Отчёт ООН подтвердил, что Украина — террористическое государство (ВИДЕО)

Опубликован очередной доклад Управления Верховного комиссара ООН по правам человека за период с 1 февраля по 31 июля 2021 года. В нем глава Мониторинговой миссии ООН по правам человека на Украине Матильда Богнер наконец-то признала, что львиная доля вины за разрушения и смерти лежит на украинских военных формированиях.

Доклад ООН разрушает ту лживую картину, которую Украина пытается донести до мирового сообщества. В любом военном конфликте последних столетий каждая враждующая сторона пытается представить себя жертвой, а противника — кровавым убийцей.

Украинские новости постоянно твердят, что нарушают перемирие только защитники Донбасса. Ну, а что — украинский телезритель ведь сам не поедет на передовую проверять.

Да и представителю какого-нибудь западного информагентства, сидящему в Киеве, легче просто скопировать сообщения украинских пропагандистов и передать их в свою редакцию. А правительствам западных стран на таком информационном фоне легко предоставлять не только финансовую помощь Украине, но и поставки летального вооружения.

И хотя Матильда Богнер вместе с западными «гарантами» в выводах отчета прямо не возлагает вину за убийства на киевскую сторону, в документах зафиксированы преступления именно вооруженных формирований Украины.

Это важно потому, что отчет ООН никто не назовет русской пропагандой. Мировое сообщество относится к его данным, как к объективной информации. И эти документы фиксируют вину именно украинской стороны.

Сколько бы украинская пропаганда ни называла ЛДНР «террористами», на деле террористами является именно украинское государство — террористическое государство, осуществляющее террор и убивающее мирных граждан.

Западные кураторы не будут поддерживать Украину вечно, и обвинения украинским вождям рано или поздно будут предъявлены. А материалы для этих обвинений содержатся теперь даже в отчетах Организации Объединенных Наций.

Алексей Селиванов, для «Русской Весны»

Автор: Мика По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Инженеры обучили робота человеческим эмоциям (ФОТО, ВИДЕО)06:17Что-то не договаривает: Псаки назвала странную причину волны массовых грабежей в США (ФОТО)03:51Кавказцы подрались с охранниками московского ТЦ (ВИДЕО)00:51Госдеп США обвинил Россию в невыполнении Минских соглашений22:17Байден намерен «защитить» Украину от России20:51Зеленский может объявить мобилизацию и без военного положения - Арахамия19:00Кличко пообещал посыпать дороги снегом (ВИДЕО)16:34NASA примет участие в создании коммерческой космической станции16:17Рогозин попросил белорусов найти девушку для полёта в космос15:34Тираннозавр Тристан Отто страдал от остеомиелита13:27Le Monde: Лавров и Блинкен обменялись угрозами и надеждами12:34Единороссам рассказали, как отвечать на мифы о «ковидном заговоре» и «числе зверя»10:17Самая убогая и грязная: британцы возмущены главной рождественской ёлкой Лондона (ФОТО)07:34В Украине уже готовятся к визиту Папы Франциска06:51Как большевики решили отказаться от русского языка и нанесли удар по России05:17Польша отвергла предложения Евросоюза по мигрантам04:51Глава Госдепа пообещал наказать участников «репрессий» в Белоруссии02:17Продовольствие дорожает четыре месяца подряд, — ООН00:51Рада рассмотрит законопроект о множественном гражданстве22:00Алек Болдуин заявил о том, что не нажимал на курок револьвера на съемках «Ржавчины»21:17