Показать меню

На Украине рассказали о состоянии Кравчука

На Украине рассказали о состоянии Кравчука

Глава делегации Украины в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) по Донбассу, 87-летний экс-президент страны Леонид Кравчук в настоящее время продолжает лечение в Германии.

Об этом в эфире одного из телеканалов рассказал коллега Кравчука, спикер украинской делегации Алексей Арестович.

«Он проходит сейчас реабилитацию в Германии. Родные и близкие говорят, что она довольно успешная. Увидим ли мы его до конца года — неизвестно. Перед операцией он сказал, что процент на успех не такой большой, но тем не менее, все удачно, я думаю, что он придет в себя», — уточнил Арестович, из чего становится ясно, что Кравчук по-прежнему находится в тяжёлом состоянии и без сознания.

Арестович не стал прогнозировать, сможет ли политик почтенного возраста вернуться в переговорный процесс, пояснив, что ответ на этот вопрос смогут скорее дать лечащие врачи Кравчука.

Напомним, глава украинской делегации ТКГ по Донбассу пропал из публичного поля в начале лета. 28 июня он пропустил торжественное заседание Верховной рады по случаю Дня Конституции, а позже стало известно, что 29 июня ему сделали операцию на сердце.

По данным украинских СМИ, Кравчук на протяжении нескольких месяцев проходит лечение в клинике Мюнхена.

Автор: Мика По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Что-то не договаривает: Псаки назвала странную причину волны массовых грабежей в США (ФОТО)03:51Кавказцы подрались с охранниками московского ТЦ (ВИДЕО)00:51Госдеп США обвинил Россию в невыполнении Минских соглашений22:17Байден намерен «защитить» Украину от России20:51Зеленский может объявить мобилизацию и без военного положения - Арахамия19:00Кличко пообещал посыпать дороги снегом (ВИДЕО)16:34NASA примет участие в создании коммерческой космической станции16:17Рогозин попросил белорусов найти девушку для полёта в космос15:34Тираннозавр Тристан Отто страдал от остеомиелита13:27Le Monde: Лавров и Блинкен обменялись угрозами и надеждами12:34Единороссам рассказали, как отвечать на мифы о «ковидном заговоре» и «числе зверя»10:17Самая убогая и грязная: британцы возмущены главной рождественской ёлкой Лондона (ФОТО)07:34В Украине уже готовятся к визиту Папы Франциска06:51Как большевики решили отказаться от русского языка и нанесли удар по России05:17Польша отвергла предложения Евросоюза по мигрантам04:51Глава Госдепа пообещал наказать участников «репрессий» в Белоруссии02:17Продовольствие дорожает четыре месяца подряд, — ООН00:51Рада рассмотрит законопроект о множественном гражданстве22:00Алек Болдуин заявил о том, что не нажимал на курок револьвера на съемках «Ржавчины»21:17«Это будет бойня»: Кулеба грозит России «нескончаемым потоком гробов» в случае войны20:34