Показать меню

Беженцы как способ уничтожения цивилизаций — так США планируют разделаться с Азией

Беженцы как способ уничтожения цивилизаций — так США планируют разделаться с Азией

Позорный побег американцев из Афганистана уже вошел в историю. Американские политики вмешались в дела другой страны, думая, что право имеют, но сделали только хуже. Жертвой США был не только Афганистан. Так что, вполне возможно, скоро американские военные побегут и из других государств, но это уже совсем другая история.

На Совещании по взаимодействию и мерам доверия в Азии (СВМДА) Сергей Лавров отметил, что, уходя, военные НАТО оставили в Афганистане немало военной техники. Судя по видео в Сети, талибы* (движение «Талибан» запрещено в РФ) уже протестировали оставленное вооружение.

«Поспешный уход натовцев ещё сильнее запутал клубок афганских противоречий. В стране осталось много вооружений и военной техники. Важно, чтобы они не использовались в деструктивных целях», — считает глава российского дипломатического ведомства.

Как и всегда, американцы не подумали о других. Политики США высокопарно говорят о строительстве демократии в иных государствах, но итоге все заканчивается именно так, как произошло в Афганистане, когда встревоженные военные улетают, бросая помогавших им местных и оставляя техническое оснащение. Недаром ту ситуацию сравнивают с вьетнамским позором США.

Но прошел месяц, и американские политики готовы к новым гадким подвигам. По слова Лаврова, силы альянса планируют передислоцироваться в Азию. Туда же они хотят направить афганских беженцев.

«В этом же ряду можно отметить стремление Североатлантического альянса после Афганистана передислоцировать силы в другие зоны региона, будь то Центральная, Южная или Юго-Восточная Азия, а заодно направить в эти регионы потоки афганских беженцев», — отметил министр иностранных дел РФ.

Это очень в стиле представителей американских элит — никогда не терять желание испортить жизнь другим. Так было и со странами ЕС в 2014 году, когда Штаты сумели подчинить себе ЕС, наслав в страны союза африканских и ближневосточных беженцев.

Уже давно Штаты видят врага в Азии, которая в последние годы становится все более сильной и развитой. Не со всеми азиатскими государствами у США налажено взаимодействие. А тут такая возможность — запустить туда афганских беженцев.

Ну, а заодно подпортить жизнь и странам, с которыми сотрудничает Россия. Не считая Китая, это Таджикистан, Узбекистан, Туркменистан, с которыми Афганистан как раз граничит.

Как говорится, предупрежден — значит, вооружен. Хочется надеяться, что мировое сообщество примет меры.

Никита Фролов, специально для «Русской Весны»

*Запрещенная в РФ террористическая организация

Автор: Tabatha Bradley По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В США в 2021 году задержали рекордное число мигрантов за 35 лет06:00Отчёт ООН подтвердил, что Украина — террористическое государство (ВИДЕО)05:17США предрекли наступление «настоящего кошмара»00:51В бундестаге призвали к скорейшему запуску «Северного потока — 2»22:51Chevrolet представил 1000-сильный двигатель для тюнеров22:34Путин ответил на слова Эрдогана об изменении мирового баланса сил и необходимости реформирования ООН (ВИДЕО)20:00Одна из самых хитовых игр для Playstation выйдет на PC 14 января (ВИДЕО)19:17Путин: Потери от COVID-19 выше потерь от Первой мировой войны19:00«Укрзалізниця» развернула пункты вакцинации и экспресс-тестирования на вокзалах17:34Хакер украл личные данные всего населения Аргентины, в том числе Месси и президента страны16:51Ученые определили пользу добавления витамина D в хлеб16:00Браконьеры или рыбаки? Подробности резонансной истории с убийством медведя (ФОТО)14:00Порнозвезда Ева Эльфи оценила достоинство Артёма Дзюбы13:17На Украине рассказали о состоянии Кравчука10:51В России выявлена новая мутация коронавируса AY.4.208:51Маск может стать первым в мире триллионером08:34Оружие Третьей мировой: Россия выходит на первое место в гонке вооружений06:00Количество подписчиков Netflix выросла до 214 миллионов после выхода «Игры в кальмара»03:17Запорожский автозавод планирует выпускать кроссовер «Одесса» (ФОТО)02:17Россия может прибегнуть к новым провокациям против миссии ОБСЕ на востоке Украины - разведка02:00