Показать меню

Почему Эрдоган хамит России в ООН — мнение

Почему Эрдоган хамит России в ООН — мнение

Политический эксперт, автор книги «Два капитала: как экономика втягивает Россию в войну» и «Миропорядок по-русски» Семён Уралов на страницах своего Telegram-канала рассуждает об украинских аппетитах Реджепа Эрдогана.

«Заявления Эрдогана о признании Крыма за Украиной правильно расценивать как заявку на собственную игру Турции после того, как США уйдут из региона.

Любой режим в Киеве, черпающий свою легитимность из борьбы за „незалежность“ в виде конфликта с Россией за Крым и Донбасс будет нуждаться во внешних кураторах.

Если киевские начальники останутся с московскими без посредников и подстрекателей, то через пару лет украинский политический класс просто выкупят на корню.

Украинская политическая модель работает только в том случае, если российскому капиталу не дают зайти на рынок. А рынок политической коррупции — самый привлекательный рынок.

Но США рано или поздно уйдут из Украины, потому что Россия на провокацию войны до последнего украинца не ведется, а всерьез воевать с Россией киевские элиты боятся.

Эрдоган лучше нас понимает, что такое продажные политические элиты. В истории Турции есть свои сюжеты, как визири отрабатывали французские или английские интересы в войнах с Россией.

Поэтому антироссийское хамство Эрдогана правильно расценивать как заявку на борьбу за украинское наследство после ухода США из региона».

Автор: Taj Rawlings По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В США в 2021 году задержали рекордное число мигрантов за 35 лет06:00Отчёт ООН подтвердил, что Украина — террористическое государство (ВИДЕО)05:17США предрекли наступление «настоящего кошмара»00:51В бундестаге призвали к скорейшему запуску «Северного потока — 2»22:51Chevrolet представил 1000-сильный двигатель для тюнеров22:34Путин ответил на слова Эрдогана об изменении мирового баланса сил и необходимости реформирования ООН (ВИДЕО)20:00Одна из самых хитовых игр для Playstation выйдет на PC 14 января (ВИДЕО)19:17Путин: Потери от COVID-19 выше потерь от Первой мировой войны19:00«Укрзалізниця» развернула пункты вакцинации и экспресс-тестирования на вокзалах17:34Хакер украл личные данные всего населения Аргентины, в том числе Месси и президента страны16:51Ученые определили пользу добавления витамина D в хлеб16:00Браконьеры или рыбаки? Подробности резонансной истории с убийством медведя (ФОТО)14:00Порнозвезда Ева Эльфи оценила достоинство Артёма Дзюбы13:17На Украине рассказали о состоянии Кравчука10:51В России выявлена новая мутация коронавируса AY.4.208:51Маск может стать первым в мире триллионером08:34Оружие Третьей мировой: Россия выходит на первое место в гонке вооружений06:00Количество подписчиков Netflix выросла до 214 миллионов после выхода «Игры в кальмара»03:17Запорожский автозавод планирует выпускать кроссовер «Одесса» (ФОТО)02:17Россия может прибегнуть к новым провокациям против миссии ОБСЕ на востоке Украины - разведка02:00