Показать меню

Киев пытается обелить нацистского преступника Йозефа Менгеле, — депутат Рады (ФОТО)

Киев пытается обелить нацистского преступника Йозефа Менгеле, — депутат Рады (ФОТО)

Насколько далеко могут зайти украинские политики и псевдоисторики в своем желании насолить России, подгадить соседке, извратив историю и оскорбив российских ветеранов, известно только психиатрам с многолетней практикой.

«Незалежная» запретила, как все помнят, коммунистическую идеологию, приравняв ее к нацистской. Нарушителям грозит уголовное наказание.

По мнению депутата Верховной рады от «Слуги народа» Максима Бужанского, киевские власти тем самым поставили знак равенства между советскими воинами-освободителями и нацистскими преступниками.

«Напомню о том, что произошло ровно 77 лет назад, 31 июля 1944 года, в лагере смерти Аушвиц-Биркенау. В женском бараке из-за вшей возникла эпидемия тифа. Лагерный врач гауптштурмфюрер СС Йозеф Менгеле приказал отправить всех обитателей барака, 750 женщин и детей, в газовую камеру. Он убил не потому, что это были его враги, не потому что он их лично ненавидел или хотя бы знал. Менгеле боролся за санитарное состояние лагеря таким образом. Утилизовал больных людей», — написал парламентарий в своем Telegram-канале.

Нацистский преступник виновен в массовом убийстве людей. И теперь Киев фактически оправдал Менгеле. Ведь о чем кричат украинские политики? Мол, Третий рейх и Советский Союз как политические режимы равны, а Иосиф Сталин якобы был еще хуже Адольфа Гитлера.

Получается, что тюремный врач, пытавший и убивающий беззащитных узников концлагеря, оказался равен советским солдатам, освободившим заключенных в Освенциме?

Удивительно читать, что на Украине еще остались люди, чье сердце протестует против искажения истории в угоду укронацистам и Западу.

Бужанский открыто заявляет, что власти «незалежной» занимаются героизацией нацисткой идеологией в стране, в частности обелением Менгеле.

Впрочем, на украинской земле хватает последователей Йоззи. Так, помнится, Ульяну Супрун в народе прозвали Внучкой Менгеле за ее антиукраинскую и антигуманную деятельность. Бабенка без медицинского образования (данные отсутствуют!), без лечебного опыта и со взглядами убежденной бандеровки.

Именно ее нужно благодарить украинцам за прекращение закупок дешевых вакцин и сывороток в России, появление болезней, про которые в цивилизованных странах уже давно забыли, а также за сокращение финансирования программ по обеспечению пациентов бесплатными лекарствами (например, при онкологии или диабете).

Украинская система здравоохранения благодаря этой дамочке крякнула. Людей лишили качественной бесплатной медицинской помощи. Пандемия коронавируса вскрыла все язвы реформы, ранее проведенной Супрун.

«Незалежная» оказалась в глубокой… пусть будет «яме» ради цензуры. Киев боится разозлить западных «друзей», поэтому американцы в украинских лабораториях сейчас резвятся как могут, занимаясь военно-биологической деятельностью под видом исследований. В числе последних — разработка этнобиологического оружия, как пишет «Версия».

Супрун полностью оправдала свое прозвище, причем киевские политики, запретившие коммунистическую идеологию, могут к ней примкнуть.

Только последователи человеконенавистической идеологии Третьего рейха способны оправдать преступления Менгеле и позволить его «современным версиям» уничтожать население в отдельно взятой стране.

Светлана Светличная, специально для «Русской Весны»

Автор: Всеволод По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Большая чистка? В правительстве Крыма готовятся новые отставки12:00Это Украина: голый «тарзан» разбил бутылку о голову незнакомца (ВИДЕО 18+)10:00Мир стремительно меняется: Байден распотрошил американского «голубя мира»07:00Испанский стыд: Мадрид пытается облапошить партнёров по Евросоюзу06:51Китаец выпил полтора литра кока-колы и умер03:51Похитители вернули украденные медали теннисистке Елене Весниной вместе с извинениями01:00В ДНР ужесточили карантинные меры в связи с ростом заболеваемости COVID-1921:00Стоимость угля в Европе бьёт рекорды19:34Цены на нефть выросли до максимума за 3 года16:51В Diablo II: Resurrected добавят поддержку DLSS после релиза15:34Предками «Великана из Сегорбе» были как европейцы, так и африканцы15:10Провал украинской спецоперации на границе с Россией: задержанный иностранец дал показания (ВИДЕО)15:00Власти Украины заявляют о готовности к отопительному сезону14:00Возраст человеческих следов, найденных в США, превышает 20 тысяч лет11:58Число погибших на Эльбрусе увеличилось, стали известны подробности трагедии11:51Ученые рассказали, почему собаки виляют хвостом, и что они этим хотят сказать09:34"Дельта" штамм COVID-19 стал сильнее и вытеснил другие мутации коронавируса, — ВОЗ08:51Почему Эрдоган хамит России в ООН — мнение08:17Встреча Путина и Зеленского: мечты Киева и позиция жёсткая Москвы04:51Глава ДНР: теперь вместе выбираем будущее России02:34