Показать меню

В Подмосковье мигранты устроили массовую драку со стрельбой (ВИДЕО)

В Подмосковье мигранты устроили массовую драку со стрельбой (ВИДЕО)

В Подмосковье около двух десятков мигрантов устроили массовую драку со стрельбой во дворе жилого дома. Инцидент на этот раз произошёл в Апрелевке Наро-Фоминского городского округа и стал третьим за прошлую неделю на территории столичного региона.

О драке в Апрелевке со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщило федеральное агентство ТАСС.

«В одном из жилых домов в Апрелевке около 20 человек устроили массовую драку. Предварительно установлено, что ее участниками стали мигранты из Средней Азии. В ходе драки они использовали палки, бутылки, была стрельба, из какого именно оружия, будет установлено», — рассказал источник.

По данным агентства, конфликт произошел в ночь на 18 июля, его причины и обстоятельства устанавливаются, а участники разыскиваются.

В результате потасовки, о которой в полицию сообщили местные жители, было повреждено несколько припаркованных во дворе автомобилей.

Видео с места событий появилось в соцсетях.

На кадрах видно, что несколько человек сошлись в драке на парковке. В ходе конфликта один из участников открыл стрельбу.

Ранее, в ночь на 13 июля, возле метро «Кузьминки» в Москве произошла массовая драка с участием около 200 человек. В ней участвовали граждане Киргизии, Таджикистана, Туркмении и Узбекистана. Причиной столкновения стал межнациональный конфликт.

В результате драки несколько человек пострадали, получив ранения, в том числе ножевые, и были госпитализированы.

Также 14 июля мигранты из Средней Азии устроили массовую драку в подмосковном городе Одинцово. По разным данным, в драке участвовало от 100 до 200 человек. Несколько участников потасовки обратились за медицинской помощью. Трое пострадавших были направлены в больницу, остальным помощь оказывали на месте.

Автор: Potolkhix По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Турции назвали ответственных за поджоги лесов22:00Следы «ковидных» препаратов зафиксировали в водах главных рек Украины - Минэкологии21:17В США рассказали о судьбе «Северного потока — 2» после ухода Меркель18:34Вертолёты в небе над Берлином: немцы вышли протестовать против антиковидных ограничений (ФОТО, ВИДЕО)16:51Египтологи раскрыли секрет золотой маски Тутанхамона14:17В Киеве мужчина устроил стрельбу «по хохлам» из окна многоэтажки (ВИДЕО)14:00«При чём тут Украина?» — немцы высмеяли преемника Меркель за угрозы России12:17Каким станет ковид через несколько лет — мнение эксперта09:00Киев пытается обелить нацистского преступника Йозефа Менгеле, — депутат Рады (ФОТО)06:51Наша чемпионка шокирована отношением к России на Олимпиаде в Токио05:51Писателя мирового уровня затравили за непринятие извращенцев03:00Витренко: Украина должна вести переговоры о транзите с Газпромом, а не с Германией00:51Массовая драка со стрельбой в московском «Ашане»: задержаны десятки участников (ВИДЕО)23:51«Безумный Макс» в реальной жизни — украинские «патриоты» на мотоциклах ради потехи изувечили молодую пару (ВИДЕО)21:00ВАЖНО: в ЛНР отменяют комендантский час (ДОКУМЕНТ)20:00«Достал печеньки и сел читать про то, как Россия гибла всю неделю»: некоторые факты (ФОТО)16:51Особенности украинского переговорного мухляжа: как вице-премьер всем нагло врёт15:51Потребуются миллиарды: власти оценили ущерб от последствий ливней в Крыму12:51Россиян предупредили о смертельной опасности модного увлечения09:34США развязали новый кровопролитный конфликт в Сирии08:00