Показать меню

В Днепропетровске нигерийцы пришли на пляж с козами, перерезали им горло и зажарили на костре (ФОТО)

В Днепропетровске нигерийцы пришли на пляж с козами, перерезали им горло и зажарили на костре (ФОТО)

В Днепропетровске компания иностранцев устроила на пляже пикник, во время которого они зарезали четырех коз, чтобы приготовить их на костре. Инцидент произошел в понедельник, 14 июня, около 14:00, на Мануйловском пляже.

Отдыхающие там люди услышали крики животных и почувствовали запах гари, а когда они пришли на звук, то были шокированы увиденным — темнокожие парни в кустах перерезали горло козам, а затем жарили их на костре.

Об этом сообщают украинские СМИ.

Очевидцам удалось спасти одно животное, которому иностранцы еще не успели перерезать горло. Прибывшая на место ЧП полиция обнаружила 12 мужчин, которые объяснили, что они граждане Нигерии.

На месте обнаружили обжаренные туши коз без голов и одного живого связанного козла. По словам нигерийцев, они устроили пикник в честь дня рождения одного из них.

Правонарушителей задержали и доставили в отделение полиции. Полиция выясняет обстоятельства случившегося. Иностранцев можно привлечь к ответственности по нескольким статьям — нарушение требований пожарной безопасности в лесах, хулиганство, а также жестокое обращение с животными.

Автор: Никита По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Турции назвали ответственных за поджоги лесов22:00Следы «ковидных» препаратов зафиксировали в водах главных рек Украины - Минэкологии21:17В США рассказали о судьбе «Северного потока — 2» после ухода Меркель18:34Вертолёты в небе над Берлином: немцы вышли протестовать против антиковидных ограничений (ФОТО, ВИДЕО)16:51Египтологи раскрыли секрет золотой маски Тутанхамона14:17В Киеве мужчина устроил стрельбу «по хохлам» из окна многоэтажки (ВИДЕО)14:00«При чём тут Украина?» — немцы высмеяли преемника Меркель за угрозы России12:17Каким станет ковид через несколько лет — мнение эксперта09:00Киев пытается обелить нацистского преступника Йозефа Менгеле, — депутат Рады (ФОТО)06:51Наша чемпионка шокирована отношением к России на Олимпиаде в Токио05:51Писателя мирового уровня затравили за непринятие извращенцев03:00Витренко: Украина должна вести переговоры о транзите с Газпромом, а не с Германией00:51Массовая драка со стрельбой в московском «Ашане»: задержаны десятки участников (ВИДЕО)23:51«Безумный Макс» в реальной жизни — украинские «патриоты» на мотоциклах ради потехи изувечили молодую пару (ВИДЕО)21:00ВАЖНО: в ЛНР отменяют комендантский час (ДОКУМЕНТ)20:00«Достал печеньки и сел читать про то, как Россия гибла всю неделю»: некоторые факты (ФОТО)16:51Особенности украинского переговорного мухляжа: как вице-премьер всем нагло врёт15:51Потребуются миллиарды: власти оценили ущерб от последствий ливней в Крыму12:51Россиян предупредили о смертельной опасности модного увлечения09:34США развязали новый кровопролитный конфликт в Сирии08:00