Показать меню

Путин жёстко заткнул рот западным пропагандистам

Путин жёстко заткнул рот западным пропагандистам

К встрече российского президента Владимира Путина с американским коллегой Джо Байденом приковано особенное внимание. Все ожидают, перевернется ли мир с ног на голову.

В преддверии крупнейшего мирового события Путин дал интервью американскому телеканалу NBC. Теперь уж точно позиция Москвы долетит до американцев и все поймут, что из себя представляет сегодняшняя Россия.

Естественно, что в ходе интервью не обошлось без провокационных вопросов. Но наш президент оставил не у дел западных пропагандистов.

Когда Владимира Путина попытались назвать «убийцей», вспомнив заявление Байдена, то у главы РФ не дернулся и глаз. Он моментально спустил с небес на землю журналиста NBC.

Он лишь посмеялся над этими заявлениями и напомнил, что заинтересован лишь в комфортной жизни для россиян.

«Я всегда действовал в интересах российского государства и русского народа. А различные ярлыки — это не то, по поводу чего стоит даже слегка переживать», — отметил он.

В интервью выплыли и такие фамилии, как Политковская, Магнитский и Немцов. Все домыслы о причинах смерти перечисленных персон и отношения к инцидентам российского президента Путин назвал «чушью».

«Мне не хочется казаться грубым, но это похоже на какое-то несварение желудка, только словесное», — пояснил он.

Жесткая позиция Владимира Путина продемонстрировала, что Россия не собирается сдавать позиции при встрече с представителями США. Своими заявлениями российский лидер фактически указал Джо Байдену, где зимуют раки. Ведь интервью обязательно покажут американцу, а тот вряд ли надеялся, что Путин так резко ответит на все провокационные вопросы.

Кстати, есть вероятность, что корреспондент NBC — засланный казачок. Вашингтон опасается встречи в Женеве и ищет слабые места. В этот раз, конечно же, им не повезло.

Все идет к тому, что после мероприятия в Швейцарии позиции США резко упадут. Уже в скором времени Вашингтону придется подстраивать под желания Москвы. Решения Штатов по «Северному потоку — 2» уже показали бессилие американцев. Антироссийский маховик зажевало.

Антон Орловский, специально для «Русской Весны»

Автор: Potolochhix По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Чехия предложила убежище скандальной белорусской спортсменке00:00В Турции назвали ответственных за поджоги лесов22:00Следы «ковидных» препаратов зафиксировали в водах главных рек Украины - Минэкологии21:17В США рассказали о судьбе «Северного потока — 2» после ухода Меркель18:34Вертолёты в небе над Берлином: немцы вышли протестовать против антиковидных ограничений (ФОТО, ВИДЕО)16:51Египтологи раскрыли секрет золотой маски Тутанхамона14:17В Киеве мужчина устроил стрельбу «по хохлам» из окна многоэтажки (ВИДЕО)14:00«При чём тут Украина?» — немцы высмеяли преемника Меркель за угрозы России12:17Каким станет ковид через несколько лет — мнение эксперта09:00Киев пытается обелить нацистского преступника Йозефа Менгеле, — депутат Рады (ФОТО)06:51Наша чемпионка шокирована отношением к России на Олимпиаде в Токио05:51Писателя мирового уровня затравили за непринятие извращенцев03:00Витренко: Украина должна вести переговоры о транзите с Газпромом, а не с Германией00:51Массовая драка со стрельбой в московском «Ашане»: задержаны десятки участников (ВИДЕО)23:51«Безумный Макс» в реальной жизни — украинские «патриоты» на мотоциклах ради потехи изувечили молодую пару (ВИДЕО)21:00ВАЖНО: в ЛНР отменяют комендантский час (ДОКУМЕНТ)20:00«Достал печеньки и сел читать про то, как Россия гибла всю неделю»: некоторые факты (ФОТО)16:51Особенности украинского переговорного мухляжа: как вице-премьер всем нагло врёт15:51Потребуются миллиарды: власти оценили ущерб от последствий ливней в Крыму12:51Россиян предупредили о смертельной опасности модного увлечения09:34