Показать меню

«Катастрофа»: в Раде предрекли сильный удар по каждому украинцу (ВИДЕО)

«Катастрофа»: в Раде предрекли сильный удар по каждому украинцу (ВИДЕО)

Окончание строительства газопровода «Северный поток — 2» станет серьезным ударом не только по Украине, но и по каждому украинцу.
 
Об этом в эфире украинского ТВ заявил депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь», бывший глава МЧС (в правительстве Януковича, — прим. РВ) Нестор Шуфрич.

«Сегодня мы уже можем сказать, что произошли два очень печальных для украинцев (события, — прим. РВ). В вопросе „Северного потока — 2” это коснется каждого украинца, к сожалению… Это коснется всех, потому что это очень будет серьезный удар по нашей экономике», — заявил он.

Шуфрич напомнил, что киевские власти повторяя «как мантру» слова о том, что трубопровод не будет достроен, этому помешают Штаты, Европа. Немного напоминает ситуацию с Керченским мостом, не так ли?

«Мы не смогли себя обезопасить», — заключил он.

Вывод он сделал типично украинский:

«Что это означает? Что нам изначально надо было бороться, наверно, не за закрытие „Северного потока — 2”, а за обеспечение себя транзитным контрактом, не на четыре года, а на 14–25 лет».

Стало быть, страну, которая открыто объявляет Россию врагом, а русских в своих границах пытается извести на корню, Россия должна ещё четверть века обеспечивать стабильным доходом. Так мыслит Шуфрич, а эти странные русские почему-то отказались.

Автор: Potolochhix По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Турции назвали ответственных за поджоги лесов22:00Следы «ковидных» препаратов зафиксировали в водах главных рек Украины - Минэкологии21:17В США рассказали о судьбе «Северного потока — 2» после ухода Меркель18:34Вертолёты в небе над Берлином: немцы вышли протестовать против антиковидных ограничений (ФОТО, ВИДЕО)16:51Египтологи раскрыли секрет золотой маски Тутанхамона14:17В Киеве мужчина устроил стрельбу «по хохлам» из окна многоэтажки (ВИДЕО)14:00«При чём тут Украина?» — немцы высмеяли преемника Меркель за угрозы России12:17Каким станет ковид через несколько лет — мнение эксперта09:00Киев пытается обелить нацистского преступника Йозефа Менгеле, — депутат Рады (ФОТО)06:51Наша чемпионка шокирована отношением к России на Олимпиаде в Токио05:51Писателя мирового уровня затравили за непринятие извращенцев03:00Витренко: Украина должна вести переговоры о транзите с Газпромом, а не с Германией00:51Массовая драка со стрельбой в московском «Ашане»: задержаны десятки участников (ВИДЕО)23:51«Безумный Макс» в реальной жизни — украинские «патриоты» на мотоциклах ради потехи изувечили молодую пару (ВИДЕО)21:00ВАЖНО: в ЛНР отменяют комендантский час (ДОКУМЕНТ)20:00«Достал печеньки и сел читать про то, как Россия гибла всю неделю»: некоторые факты (ФОТО)16:51Особенности украинского переговорного мухляжа: как вице-премьер всем нагло врёт15:51Потребуются миллиарды: власти оценили ущерб от последствий ливней в Крыму12:51Россиян предупредили о смертельной опасности модного увлечения09:34США развязали новый кровопролитный конфликт в Сирии08:00