Показать меню

ФБР опубликовало письма с просьбой возобновить расследование смерти Кобейна

ФБР внезапно опубликовало в своей библиотеке документы о смерти Курта Кобейна в 1994 году. Файл, состоящий из десяти страниц, содержит два письма в адрес агентства с просьбой возобновить расследование его гибели от поклонников, которые считают, что музыкант был убит. Оба сообщения датируются 2006 годом. Имена отправителей не разглашаются.

В одном из писем говорится следующее:

"Миллионы фанатов по всему миру хотели бы знать о несоответствиях в истории его смерти и получить разъяснения на этот счет. Печально думать, что такой несправедливости есть место в США".
Автор также утверждает, что из-за халатности полиции настоящий убийца Кобейна до сих пор на свободе. ФБР ответило на оба письма, что подобное расследование не входит в их юрисдикцию:

"Мы ценим ваше беспокойство о том, что мистер Кобейн мог стать жертвой убийства. Однако большинство подобных расследований попадают под юрисдикцию местной полиции или властей штата. На основе предоставленной вами информации мы не можем найти нарушения федерального закона о работе ФБР".

Из опубликованных документов становится понятно, что это далеко не единственное письмо в адрес официальных лиц с просьбой возобновить расследование смерти Кобейна. Доступны также и бумаги, предоставленные создателями документального сериала «Неразгаданные тайны», одна из серий которого также поднимала вопросы, связанные с гибелью музыканта. Почему все эти данные были опубликованы именно сейчас – неизвестно.

Легендарный фронтмен гранж-группы Nirvana был найден мертвым у себя дома в Сиэтле 5 апреля 1994 года. Рядом с его телом была обнаружена предсмертная записка, и местные власти пришли к выводу, что он самостоятельно свел счеты с жизнью.
Автор: Тигран По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Сальвадоре будут майнить Bitcoin на вулканах07:00Правило 20 минут: простая привычка, которая поможет избежать многих проблем со здоровьем06:00Свои и чужие: за кого голосовать на грядущих выборах05:00В США кит целиком проглотил аквалангиста. Мужчина выжил и почти не пострадал02:34Байден рассказал о встрече с Елизаветой II, которая напомнила ему мать02:17Лидеры G7 призвали Россию и Китай прекратить дестабилизацию и уважать права человека23:00«Старые мошеннические приёмы»: Трамп возмутился «дружбой» Макрона и Байдена22:34«Украина в опасности»: Глава администрации Зеленского просит помощи у НАТО20:51В Сальвадоре разрабатывают технологию для майнинга криптовалюты с помощью энергии вулканов19:34Ученые предупредили, что основные симптомы коронавируса изменились19:17«Просто обалдеть»: Президентский полк участвовал в похоронах ветерана СС (ФОТО, ВИДЕО)18:3423-летний хоккеист ранен в шею в Москве (ВИДЕО)16:17Почему в Германии хотят оштрафовать и запретить Telegram15:00Неслыханно: НАТО может отказаться от размещения в Европе ядерных ракет12:51«Катастрофа»: в Раде предрекли сильный удар по каждому украинцу (ВИДЕО)10:51Байден передаст Путину «жёсткий сигнал»08:51Путин жёстко заткнул рот западным пропагандистам06:34Путин меняет украинскую стратегию02:51Большое интервью Суркова о будущем Донбасса и России (ВИДЕО)01:51На Украине пропал высокопоставленный офицер с высочайшей «секретностью» — подозревают его бегство в Россию22:17