Показать меню

Экс-генералы армии США открыто усомнились в психическом здоровье Байдена

Экс-генералы армии США открыто усомнились в психическом здоровье Байдена

Более 120 отставных американских генералов подписали открытое письмо с критикой президента США Джо Байдена. 

В обращении говорится, что «нация находится в глубокой опасности». Под угрозой выживание страны в качестве конституционной республики, считают военные.

«Нельзя игнорировать психическое и физическое состояние главнокомандующего (Вооруженными силами США Джо Байдена. — Прим. ред.). Он должен быть способен быстро принимать точные решения в сфере национальной безопасности, где угодно, днем и ночью», — подчеркивают авторы письма.

В документе, который подписали 124 человека, также говорится, что нынешняя администрация «запустила в диктаторской манере полномасштабную атаку на конституционные права американских граждан, быстро подписав в обход конгресса более 50 исполнительных указов, многие из которых отменяют эффективную политику предыдущего руководства».

Генералы призвали ФБР и Верховный суд быстро действовать, когда всплывают нарушения на выборах, и «не игнорировать их, как это было в 2020 году». 

На последних президентских выборах победил демократ Джо Байден. Его оппонент — экс-президент республиканец Дональд Трамп — неоднократно заявлял о фальсификациях в процессе голосования, его сторонники безуспешно пытались отменить результаты, в том числе захватив Капитолий, что привело к гибели нескольких человек.

Автор: николай По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Сальвадоре будут майнить Bitcoin на вулканах07:00Правило 20 минут: простая привычка, которая поможет избежать многих проблем со здоровьем06:00Свои и чужие: за кого голосовать на грядущих выборах05:00В США кит целиком проглотил аквалангиста. Мужчина выжил и почти не пострадал02:34Байден рассказал о встрече с Елизаветой II, которая напомнила ему мать02:17Лидеры G7 призвали Россию и Китай прекратить дестабилизацию и уважать права человека23:00«Старые мошеннические приёмы»: Трамп возмутился «дружбой» Макрона и Байдена22:34«Украина в опасности»: Глава администрации Зеленского просит помощи у НАТО20:51В Сальвадоре разрабатывают технологию для майнинга криптовалюты с помощью энергии вулканов19:34Ученые предупредили, что основные симптомы коронавируса изменились19:17«Просто обалдеть»: Президентский полк участвовал в похоронах ветерана СС (ФОТО, ВИДЕО)18:3423-летний хоккеист ранен в шею в Москве (ВИДЕО)16:17Почему в Германии хотят оштрафовать и запретить Telegram15:00Неслыханно: НАТО может отказаться от размещения в Европе ядерных ракет12:51«Катастрофа»: в Раде предрекли сильный удар по каждому украинцу (ВИДЕО)10:51Байден передаст Путину «жёсткий сигнал»08:51Путин жёстко заткнул рот западным пропагандистам06:34Путин меняет украинскую стратегию02:51Большое интервью Суркова о будущем Донбасса и России (ВИДЕО)01:51На Украине пропал высокопоставленный офицер с высочайшей «секретностью» — подозревают его бегство в Россию22:17