Показать меню

«Колония — это не страшно»: Ефремов дал первое интервью после заключения

«Колония — это не страшно»: Ефремов дал первое интервью после заключения

Российский актер Михаил Ефремов, которого осудили на 7,5 года из-за спровоцированной им смертельной аварии в Москве, впервые рассказал о своей жизни в колонии.

Небольшое интервью из колонии он дал российскому изданию Starhit.

По словам артиста, сейчас его психологическое состояние скорее «со знаком плюс». Что же касается физического самочувствия, то проявляются болезни, которые были до заключения.

Как сказал адвокат Ефремова, в исправительном учреждении хорошая медицинская часть, а врачи внимательно относятся к пациентам, поэтому его подзащитному дают освобождение от работы при малейших симптомах недомогания.

«Колония — это не страшно. Немножко непривычно было то, что жесткий режим, система жизни во всем регламентирована. К этому пришлось привыкать. То, как я жил до этого, — там системы никакой не было. Привыкал два-три месяца», — признался Ефремов.

Также актер рассказал, что пока ничего не пишет в свободное время и не занимается творчеством. В часы отдыха он посещает разные мероприятия в качестве зрителя — в том числе футбольные матчи. Кроме того, он читает «заумные книги», например, писателя Алексея Симонова.

«Всевозможные мероприятия в колонии, на которых я могу присутствовать в качестве зрителя или болельщика — мне это доставляет удовольствие. Проводятся, в том числе, футбольные матчи. Сам я хорошо играю в настольный теннис. Здесь пока не играю, но в будущем хотел бы», — сказал заключенный.

По словам Ефремова, его не беспокоит происходящее в мире — он больше озабочен собственным благополучием и делами семьи.

Напомним, Ефремова приговорили к восьми годам колонии за совершение летом 2020 года смертельного ДТП в центре Москвы.

Автор: Murmanskcob По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Украине зарезали исследователя Холокоста (ФОТО)18:17Украинская власть ввела государственное регулирование цен на топливо16:17Шум городского транспорта мешает птенцам учиться петь15:56Пауки в банке: экс-нардеп Черновол назвала Гордона «российским агентом»14:17Палеофекалии рассказали о кишечных бактериях древних жителей Северной Америки13:55Курортная страна Европы открывает границы и отменяет карантин11:51The International 10 по Dota 2 пройдёт в августе этого года. Призовой фонд - 40 миллионов долларов10:51С 15 мая WhatsApp будет недоступен пользователям, которые не приняли новые правила09:00Цугцванг: наземная операция Израиля ничего не решит08:00Заявление Пескова на «крик души» Кадырова05:34Чествование лауреатов 25-й юбилейной программы «ЧЕЛОВЕК ГОДА-2020»04:51Донбассу предрекают экологическую катастрофу03:51Макаревич рассказал, чей борщ01:34Billboard назвал лучшего артиста десятилетия00:34Медведев прокомментировал преследование Медведчука на Украине23:51Instagram разрешит пользователям указывать в профиле местоимения для обращения к себе21:34НАТО наращивает активность в Арктике, — командующий Северным флотом19:34Под Днепропетровском нашли военную базу, принадлежащую 8-летнему сыну рейдера и судьи (ФОТО)18:34К 2024 году в Украине планируют установить 1500 камер для фиксации нарушений ПДД17:34Составлен каталог сотен тысяч нуклеотидных замен, влияющих на активность генов человека15:13