Показать меню

Голландия села в лужу — фейковый Волков развёл депутатов «розовым поросёнком»

Голландия села в лужу — фейковый Волков развёл депутатов «розовым поросёнком»

Голландские депутаты сели в лужу после того, как попытались связаться с правой рукой Навального Леонидом Волковым чтобы узнать о состоянии здоровья «берлинского пациента».

Для этого комитет по иностранным делам Второй палаты парламента Гааги организовал видеоконференцию, закончившуюся провалом, поскольку на связи вышли известные пранкеры Вован и Лексус.

Один из них притворился Волковым и вел беседу с голландскими депутатами, не заметившими подмену. Пранкер на протяжении 45 минут пытался убедить парламентариев в необходимости поддержать биткоинами «борьбу с режимом».

В качестве подтверждения «серьезности» намерений он демонстрировал собеседникам копилку в виде розового поросенка и деревянный пистолет.

В итоге видеоконференция закончилась хохотом.

Позже парламентарии признались, что заподозрили неладное, когда фейковый Волков появился в кадре в домашнем халате, хотя больше это похоже на нелепую попытку оправдаться за попадание в нелепую ситуацию.

По крайней мере, ситуация с незнанием как выглядит правая рука Навального подтверждает, что никакого авторитета у сотрудников экстремистского ФБК* на Западе нет, а их самих просто используют как расходный материал для достижения своих политических целей.

Но если голландские депутаты восприняли эту историю спокойно, хотя так и не стало известно, с какой целью они пытались связаться с Волковым, то в Прибалтике случилась настоящая истерика.

В Литве поспешили назвать это «скоординированной атакой» Кремля. Эстонцы и вовсе увидели в этом происки российских спецслужб.

Подобные заявления, в общем-то, не удивляют, поскольку прибалты даже из самой абсурдной ситуации делают настоящую трагедию, тем самым добавляя ей комичности. Хотя с другой стороны мало смешного в том, что Запад даже через такую малозначимую фигуру как Навальный не оставляют попыток оказать давление на Россию.

Ева Лисовская, специально для «Русской Весны»

*Фонд борьбы с коррупцией включен Минюстом России в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Автор: Murmanskcob По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Украине зарезали исследователя Холокоста (ФОТО)18:17Украинская власть ввела государственное регулирование цен на топливо16:17Шум городского транспорта мешает птенцам учиться петь15:56Пауки в банке: экс-нардеп Черновол назвала Гордона «российским агентом»14:17Палеофекалии рассказали о кишечных бактериях древних жителей Северной Америки13:55Курортная страна Европы открывает границы и отменяет карантин11:51The International 10 по Dota 2 пройдёт в августе этого года. Призовой фонд - 40 миллионов долларов10:51С 15 мая WhatsApp будет недоступен пользователям, которые не приняли новые правила09:00Цугцванг: наземная операция Израиля ничего не решит08:00Заявление Пескова на «крик души» Кадырова05:34Чествование лауреатов 25-й юбилейной программы «ЧЕЛОВЕК ГОДА-2020»04:51Донбассу предрекают экологическую катастрофу03:51Макаревич рассказал, чей борщ01:34Billboard назвал лучшего артиста десятилетия00:34Медведев прокомментировал преследование Медведчука на Украине23:51Instagram разрешит пользователям указывать в профиле местоимения для обращения к себе21:34НАТО наращивает активность в Арктике, — командующий Северным флотом19:34Под Днепропетровском нашли военную базу, принадлежащую 8-летнему сыну рейдера и судьи (ФОТО)18:34К 2024 году в Украине планируют установить 1500 камер для фиксации нарушений ПДД17:34Составлен каталог сотен тысяч нуклеотидных замен, влияющих на активность генов человека15:13