Показать меню

Ядерный взрыв в сердце Европы

Ядерный взрыв в сердце Европы

Как дружно всем кажется, в Европе и в Соединенных Штатах торжествует полный сюрреализм. Ну что это за обвинения — «русские посылают своих суперагентов в маленькую и в целом вполне лояльно настроенную к РФ Чехию, чтобы взорвать 10 т никому не нужных прогнивших противопехотных мин». Это же полный бред.

Да вот только это не бред. Буковку лишь надо одну добавить, и все встанет на свои места. Не 10 т, а 10 Кт, правда тоже в тротиловом эквиваленте.

Откуда взялось такое специзделие в мирной деревне в мирной Чехии, и насколько были просрочены все его технические регламенты обслуживания — вопрос особый, как и вопрос, кто за базар ответит/ответил.

А вот кому специзделие предназначалось — тут полная ясность (все-таки 2014 год).

Правда 10 т обычных взрывоопасных изделий рядом с этим специзделием тоже были. Они вот и взорвались. Самопроизвольно. Такое бывает — спросите у наших соседей.

Чехи, разумеется, всем, кому нужно, рты заткнули и последующие семь лет со свойственной им аккуратностью занимались дезактивацией территории.

Кстати, их президент, похоже, до сих пор не в курсе.

Радиоактивный фон в той местности теперь, надо думать, более или менее соответствует своей норме. Разумеется, тонкий химический анализ сразу же выявил бы, что плутония там, как на атолле Эниветок, но кто же позволит отобрать пробы легально?

И вот сейчас тот, кто первоначально и разложил этот незадавшийся пасьянс, решил получить хоть какие-то дивиденды.

Чехи — эдак очень-очень аккуратно — связали взрывы с атомной тематикой (мол знаем, знаем все!)

Подвернувшийся атомный тендер здесь лишь предлог — когда-то еще он будет, да и аннулировать его итоги — вопрос лишь желания.

А один дипломат очень независимой и свободолюбивой страны, прямо так напрямую стал резать правду-матку, что мол безъядерный статус его страны — это, мол, дело такое… неопределенное…

То есть намекнул, тем, кто понимает, разумеется, что не все, мол, взорвалось-то…

Короче, послали месседж своим «партнерам». Провели спецоперацию — добавили головной боли.

Чехов, признаться, не особо жалко — что делают с пособниками ядерных террористов, пускай спросят евреев — те знают.

В схожих обстоятельствах один гном сказал одному хоббиту: «Если встретишь там дракона — не буди его…» А хоббит все-таки разбудил…

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

Василий Глазков, для «Русской Весны»

Автор: Oksana По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
OSIRIS-REx направился к Земле с образцами грунта астероида11:12Мерзавец Бабченко жаждет мусульманской крови09:51Украина хочет запустить в космос семь спутников08:34«Донбасс — это Россия»: общественные деятели из США и ЕС рассказали правду (ФОТО)05:00Раскрыта тайна гибели британской субмарины HMS Urge03:34Обострение на Ближнем Востоке: новые жертвы01:34Ликвидация террориста в Крыму: подробности и кадры (ВИДЕО)23:17Двое суток на сборы: Россия ответила на недружественный шаг Румынии18:51Оккупированный Донбасс взрывается: трагедия за трагедией (ФОТО)18:34Статуе императора Константина вернули утраченный палец16:03Зеленский считает, что из-за Украины может начаться мировая война14:00Глава Минприроды сделал важный прогноз для северных территорий РФ13:51Теракт в Казани: один из нападавших вел телеграмм-канал, где называл себя Богом13:00МОЛНИЯ: Стрельба в школе в Казани, есть погибшие (+ВИДЕО, ФОТО)10:34«Прекратите, мы проиграли»: американцы об Арктике07:51ЕС пора прекратить негативный диалог с Россией05:51Делегация из России передала ДНР лекарства для восстановления после коронавируса (ФОТО)03:51Байден хочет встречи с Путиным, доказательств хакерской атаки РФ - нет02:17ЕС вскоре может одобрить новые санкции против Белоруссии01:00В Германии рассказали о «главном козыре» Путина21:34