Показать меню

Ядерная война и общепланетарная катастрофа — озвучен страшный сценарий конфликта на Донбассе

Ядерная война и общепланетарная катастрофа — озвучен страшный сценарий конфликта на Донбассе

Известный российский политолог Сергей Марков изложил наиболее пессимистичный вариант развития событий, связанный с провокационными действиями ВСУ на линии соприкосновения.

«Самый плохой сценарий войны на Донбассе. О нем тоже нужно говорить. Его вероятность, конечно, не 90% и не 50%, но она есть. И это сценарий полной катастрофы.

1. ВСУ начинает наступление. И выходит к Донецку и Луганску. Армии ДНР и ЛНР отступают. Потери среди мирного населения.

2. Россия оказывает поддержку ДНР и ЛНР.

3. Армия Украины отступает.

4. На Украине всеобщая мобилизация. Начинаются массированные обстрелы городов Донбасса в качестве мести с дальних позиций.

5. Россия обращается к Западу с предложением остановить Киев. Запад вместо давления на Киев ведет антироссийскую истерику, полностью включает санкции. США, Польша и Британия отправляют войска на запад Украины и в Киев.

6. Россия, чтобы спасти население Донбасса от уничтожения, окружает украинскую армию уже вне Донбасса ударами с севера и юга.

7. Встает вопрос о судьбе окруженной украинской армии. Он определяется господством в воздухе. Россия там господствует.

8. НАТО на экстренном саммите объявляет закрытым воздушное пространство Украины. ПВО Польши с территории Украины и ПВО США с кораблей США наносят удары по российским военным самолетам.

9. В ответ российские самолеты наносят удары по ПВО Польши и США. Корабль США потоплен.

10. В ответ США наносят удары по российским военным кораблям в Черном море и Севастополе.

11. НАТО объявляет ограниченную войну России на территории Украины.

12. Разворачиваются боевые действия.

13. Через какое-то время проигрывающая сторона использует тактические ядерное оружие.

14. Идет обмен ударами тактическим ядерным оружием на территории Украины.

15. Боевые действия выходят за пределы Украины.

16. Далее сценарий уже писать не хочется. Но ясно, что мир оказывается на пороге ядерной катастрофы.

Политики в мире должны остановить этот катастрофический сценарий. Сейчас это сделать легко — Украина должна просто перестать стрелять и вернуться к выполнению Минских договоренностей.


США должны перестать подталкивать Украину к войне и перестать провоцировать Россию. Европа должна перестать обвинять Россию и наконец обвинить агрессора — киевский режим и ястребов».

Автор: Komforthix По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Украине зарезали исследователя Холокоста (ФОТО)18:17Украинская власть ввела государственное регулирование цен на топливо16:17Шум городского транспорта мешает птенцам учиться петь15:56Пауки в банке: экс-нардеп Черновол назвала Гордона «российским агентом»14:17Палеофекалии рассказали о кишечных бактериях древних жителей Северной Америки13:55Курортная страна Европы открывает границы и отменяет карантин11:51The International 10 по Dota 2 пройдёт в августе этого года. Призовой фонд - 40 миллионов долларов10:51С 15 мая WhatsApp будет недоступен пользователям, которые не приняли новые правила09:00Цугцванг: наземная операция Израиля ничего не решит08:00Заявление Пескова на «крик души» Кадырова05:34Чествование лауреатов 25-й юбилейной программы «ЧЕЛОВЕК ГОДА-2020»04:51Донбассу предрекают экологическую катастрофу03:51Макаревич рассказал, чей борщ01:34Billboard назвал лучшего артиста десятилетия00:34Медведев прокомментировал преследование Медведчука на Украине23:51Instagram разрешит пользователям указывать в профиле местоимения для обращения к себе21:34НАТО наращивает активность в Арктике, — командующий Северным флотом19:34Под Днепропетровском нашли военную базу, принадлежащую 8-летнему сыну рейдера и судьи (ФОТО)18:34К 2024 году в Украине планируют установить 1500 камер для фиксации нарушений ПДД17:34Составлен каталог сотен тысяч нуклеотидных замен, влияющих на активность генов человека15:13