Показать меню
10 апр 05:17Культура

Фронтмен The Hatters — о сюрпризах для фанатов и братстве с Little Big

Веселые и дерзкие участники джипси-фолк-рок группы The Hatters, истосковавшиеся по зрителям и драйву за время самоизоляции, дают сегодня в Москве большой сольный концерт. Выступление состоится в рамках масштабного тура по городам России и Европы.

Перед шоу фронтмен The Hatters, скрипач и актер Юрий Музыченко рассказал РИА Новости, чем команда удивит московскую публику, и за кого он будет болеть на Евровидении, а также раскрыл всю правду о "шляпниках".

— Юрий, какой настрой перед шоу в Москве у вас и команды?


— Настрой глупо говорить, что боевой. Мы просто вожделеем этого выступления, так как сильно соскучились по большой сцене и московским зрителям.


— Известно, что на всех концертах The Hatters происходит что-то невероятное. Чем будете удивлять зрителей на этот раз? Будут ли звездные гости? И если да, то кто?

— Да, на этот раз мы будем сильно удивлять зрителя. Нам в этом году исполнилось пять лет, и мы сыграем все свои лучшие песни.

Половину концерта будем играть с дополнительным оркестром, а из звездных гостей у нас, конечно же, будут старшие братья — Little Big, наш маленький брат — Эльдар Джарахов и наш давнишний брат — Ваня Рудбой, с которым мы выпустили совместный EP (мини-альбом "Литера А", вышел в январе этого года. — Прим. ред.).


— Во время пандемии многие группы репетировали и записывали новую музыку и клипы удаленно. Кто-то даже закрывался в гаражах и работал оттуда. Как пандемия отразилась на работе The Hatters?

— На нас пандемия сказалась точно так же, как и на всех, за одним исключением: перед локдауном мы успели организовать студию, в которой весь карантин и просидели. То есть фактически мы превратились "в офисных работников". Это был клевый опыт. Но все же сидеть на одном месте — это не про нас. Мы больше концертный коллектив, и нам не хватает движения — именно сцены.

Но мы много экспериментировали со звуком и многому научились за это время. И нехило улучшили свои навыки в плане звукоизвлечения и звукозаписи.


— Расстроились ли, когда узнали, что Little Big и вы не поедете на Евровидение в этом году в Роттердам? Все-таки и песня, и клип, в котором вы снялись, были главными фаворитами.

— Нет, я вовсе не расстроился. Это было "А" — предсказуемо, а "Б" — я, Фло (Флорида Чантурия, солистка группы "Ленинград". — Прим. ред.) и Пухляш (Дмитрий Красилов) были все-таки на подхвате. И, тем не менее, мы всем расширенным составом ушли из этого конкурса непобежденными.

Автор: Komforthix По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
OSIRIS-REx направился к Земле с образцами грунта астероида11:12Мерзавец Бабченко жаждет мусульманской крови09:51Украина хочет запустить в космос семь спутников08:34«Донбасс — это Россия»: общественные деятели из США и ЕС рассказали правду (ФОТО)05:00Раскрыта тайна гибели британской субмарины HMS Urge03:34Обострение на Ближнем Востоке: новые жертвы01:34Ликвидация террориста в Крыму: подробности и кадры (ВИДЕО)23:17Двое суток на сборы: Россия ответила на недружественный шаг Румынии18:51Оккупированный Донбасс взрывается: трагедия за трагедией (ФОТО)18:34Статуе императора Константина вернули утраченный палец16:03Зеленский считает, что из-за Украины может начаться мировая война14:00Глава Минприроды сделал важный прогноз для северных территорий РФ13:51Теракт в Казани: один из нападавших вел телеграмм-канал, где называл себя Богом13:00МОЛНИЯ: Стрельба в школе в Казани, есть погибшие (+ВИДЕО, ФОТО)10:34«Прекратите, мы проиграли»: американцы об Арктике07:51ЕС пора прекратить негативный диалог с Россией05:51Делегация из России передала ДНР лекарства для восстановления после коронавируса (ФОТО)03:51Байден хочет встречи с Путиным, доказательств хакерской атаки РФ - нет02:17ЕС вскоре может одобрить новые санкции против Белоруссии01:00В Германии рассказали о «главном козыре» Путина21:34