Показать меню

Сошедший с ума Кравчук угрожает убивать русских

Сошедший с ума Кравчук угрожает убивать русских

Похоже, что от деменции страдает не только пожилой Джо Байден, но и первый президент Украины Леонид Кравчук, который в свои 87 лет слишком часто стал сыпать угрозами в адрес России и Белоруссии.

Если его заявления о том, что «Россия — враг Украины», ещё можно было терпеть, то угрозы взяться за оружие вызывают недоумение.

Кравчук пообещал, что будет стрелять в русских, если на территории страны начнутся полномасштабные действия.

Странно слышать это от человека, который так рьяно ратовал за КПСС, потом за важность русского языка, а теперь опустился до уровня украинских националистов.

Он заявил, что будет стрелять из всех видов оружия, что у него есть если «враг не услышит силы разума и желание установить мир на Донбассе».

К слову, Кравчук недавно хвастался, что спит с лежащим под подушкой американским «Кольтом».

Кроме того, в его арсенале есть ружье из коллекции «правой руки» Гитлера Геринга. Видимо, этим сошедший с ума первый президент Украины собрался убивать русских.

Глядя на подобные заявления, возникает всё больше сомнений в психическом здоровье Кравчука, ожидающего слушанья «сил разума», которые, видимо, известны ему одному.

Зато нет сомнений в его двуличии и лицемерии после его слов о желании Украины установить мир в Донбассе.

Каким образом? Убийством малыша прокладывают тропу?

Кравчук обещал убивать, если к нему придут на порог. Но ведь именно Киев пришёл на чужой порог и устроил геноцид. В таком случае политику первым делом строило бы выстрелить себе в ногу из трофейного оружия фашиста, которым он так бахвалится.

Конечно, у многих уверенность 87-летнего человека, что он будет кого-то уничтожать и убивать, вызвала смех. На самом же деле в этом нет ничего смешного, ведь из-за таких персонажей, проигравших маразму, гибнут мирные жители. Кравчук же уверен, что так считает не только он.

Кроме того, первый президент Украины, что вступление страны в НАТО поддерживает 55% жителей страны. Правда, откуда взяты эти данные — непонятно.

Да и Кравчуку стоило бы обратить внимание на мнение альянса, большинство стран которого ни в каком виде не хотят видеть в составе военного блока «незалежную».

«Эти люди почувствовали, что такое Россия. Пусть они не думают, что мы кого-то боимся», — заявил Кравчук.

Хочется спросить: и что же такое Россия? Эту бессмысленную войну начала не она, а продавший себя Киев.

Именно украинским властям, кидающимися такими же словами, как и Кравчук, придется отвечать за военные преступления. Поэтому боятся им всё-таки надо.

Ева Лисовская, специально для «Русской Весны»

Автор: Matrasikhix По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Песков рассказал подробности о послании Путина13:51Серьёзная авария на ядерном объекте в Иране: что известно к этому часу13:00Банки оценили безопасность расчетов в цифровых рублях12:34«Я просто заклинаю»: россиян призвали не ехать на популярный курорт10:51Эксперты назвали плюсы кредитных карт10:17Смертоносная угроза ЛДНР: о пугающих прогнозах войны на Донбассе (ФОТО)07:17Идеальное по качеству и цене: российское вино вытесняет "итальянцев"06:51Астролог назвала знаки зодиака, которые чаще всех предают06:34На Западе начинается истерика из-за масштабных манёвров России и Белоруссии06:00В России изменились правила пользования маткапиталом05:00Финансовые мошенники: как их распознать?03:51«Одуревших видеоблогеров ждёт судьба бандитов из 90-х»03:00Коммунисты сдаются02:34В компании Alibaba прокомментировали штраф за нечестную конкуренцию01:51Умер народный артист Эмиль Верник00:51Названа главная ошибка правительства Гайдара после распада СССР00:34Врио главы Ульяновской области Русских представили в регионе00:00Очередная зрада: Эрдоган после встречи с Зеленским поддержал Минские соглашения23:17Bloomberg узнал о возможном слиянии двух банков-гигантов Швейцарии23:00Песков рассказал о критериях подбора кандидатур на врио глав регионов21:51