Показать меню

Почему переобулся доктор Комаровский — «ватник», хваливший Майдан (ВИДЕО)

Почему переобулся доктор Комаровский — «ватник», хваливший Майдан (ВИДЕО)

Как сообщала «Русская Весна», на днях известный украинский доктор Евгений Комаровский в интервью пропагандисту Дмитрию Гордону заявил, что он ватник.

Собственно, ватником назвал его сам Гордон, но Евгений Олегович с деланым смирением подтвердил: да, дескать, я ватник, а вы как думали?

«Вот правильно, а я ватник. Мы сначала просрали свою страну, своих учёных, свои заводы, свои биотехнологии. А потом мы рассказываем, что мы не слаборазвита страна. А какая?» — заявил он, говоря о причинах провала вакцинации на Украине.

Эти его слова сразу же стали сенсацией, их начали тиражировать СМИ и социальные сети: медийность доктора очень велика и к нему, как к здравому медику, прислушиваются многие далеко за пределами «незалежной».

Книги Комаровского продаются и в Белоруссии, и в России, и в Казахстане, он гастролирует по России.

Но мы бы хотели напомнить, что называющий себя ватником доктор говорил в марте 2014 года, сейчас почему-то мало кто помнит этот его эмоциональный спич.

«Обращение к родителям России» — так назывался экстренный выпуск его видеоблога и посвящён он был не кори, аденоидам или ангине.

Весь набор майдановских штампов был в этом видео: и «нам никто не запрещает говорить на русском» — как оно в 2021 году, доктор? — и «да покажите мне хоть одного бандеровца, я сам хочу на него посмотреть» — по-прежнему ни одного не разглядели, доктор? — и «не отправляйте ваших детей, которых я лечил, на войну с нами» — странно, украинцы своих отправили весной 2014 года, собирали целыми хуторами на бронежилеты и нормальные берцы и отправляли.

Особенно забавно читать свежие комментарии под этим его видеообращением на YouTube: многие вспомнили о воззваниях Комаровского после интервью Гордону.

«Ну что как там русских в Киеве не угнетают, за шапку со звездой СССР судят?»

«Уважаемый Евгений Олегович, время самый строгий судья, во многом вы оказались не правы, к сожалению»;

«Привет из 21 года. Ну чё там как?»

«Привет из 2021 года. Сейчас сможете повторить то же самое? Особенно после закрытия русских школ и запрета языка?»

«Евгений Олегович, хочется спросить — с русским языком у вас по-прежнему все в порядке?»

Ну, а от себя лишь добавлю, что ни разу детский доктор Евгений Комаровский не выступил с публичным призывом остановить обстрелы Донбасса после очередной смерти ребенка в Горловке, Донецке… Мы ждём вас на Аллее Ангелов, Евгений Олегович, приезжайте в Донецк.

Павел Полянский, специально для «Русской Весны»

Автор: Danilseert По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Авен назвал главную ошибку Гайдара после распада СССР16:51Депутат предположила основную тему послания Путина Федеральному собранию15:00Эксперты оценили последствия отключения ЛЭП между Белоруссией и Литвой14:34Тревожный рост: за сутки в ДНР обнаружили 170 взрывоопасных предметов14:17Польский министр выступил с обвинением Москвы14:00Компания Alibaba оштрафована на крупнейшую в истории Китая сумму13:51В Киеве задержали пьяного мужчину, который гулял по улице с двумя змеями13:00В Кремле ответили на вопрос об участии россиян из Донбасса в выборах12:00Проснулся один из древнейших вулканов, тысячи людей спешно эвакуируют (ВИДЕО)10:51В НАО начали сбор арктических огурцов и новогвинейских бальзаминов10:34Дурман и "противосила". Как эстонский политик собрался сдерживать Россию09:17Врио губернатора распустил правительство Ульяновской области07:34Гибридная война: США нашли способ для нового удара по России07:17ФАС объяснила рост цен на топливо в 2021 году06:51«Распад общества»: белорусы по разные стороны баррикад06:00Alibaba оштрафовали на крупнейшую сумму в истории Китая05:34Фронтмен The Hatters — о сюрпризах для фанатов и братстве с Little Big05:17Путин назначил Меняйло врио главы Северной Осетии04:17Песков объяснил синхронные отставки двух губернаторов03:51Boeing предупредил о возможных проблемах в некоторых самолетах 737 MAX03:17