Показать меню

Либеральные «оппо» в шоке — Москва победила коронавирус

Либеральные «оппо» в шоке — Москва победила коронавирус

Специальный корреспондент «Комсомольской правды» и военкор Александр Коц в своем авторском телеграм-канале пишет о том, как России удалось победить пандемию коронавируса 

«Вспоминаю, как месяца полтора назад, когда только начали снимать первые коронавирусные ограничения, светлолицые эмигранты ужаснулись: „Да что же там с вами делают, дорогие наши?! Да как же можно устраивать такие эксперименты над народом?! Бездушная и бесчеловечная власть! У нас в Лондоне наоборот все закрывают!“

Еще бы Украину в пример привели. У нас, в отличие от Лондона, не пытались играть в вырабатывание коллективного иммунитета. И не тянули с ограничениями. Границу с Китаем, напомню, перекрыли удивительно резко. Может быть поэтому у нас не стояли рефрижераторы под морги, как на Манхэттене. И не писал про нас Нью-Йорк Таймс, как про США, в том ключе, что начни закрывать все на три недели раньше, спасли бы 50 тысяч жизней.

В итоге, что у нас в Москве осталось от тех запретов? 8 марта уже и с 65+ все ограничения снимают. А массовые мероприятия, наверно, к 9 мая разрешат. Надо же все-таки „Бессмертный полк“ наконец провести».

Автор: Danilseert По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Все декларации чиновников поданы в срок, заявили в Кремле19:00Forbes исключил Дурова из числа арабских миллиардеров18:34Как Украина собирается атаковать Донбасс — мнение военного эксперта17:34Авен назвал главную ошибку Гайдара после распада СССР16:51Депутат предположила основную тему послания Путина Федеральному собранию15:00Эксперты оценили последствия отключения ЛЭП между Белоруссией и Литвой14:34Тревожный рост: за сутки в ДНР обнаружили 170 взрывоопасных предметов14:17Польский министр выступил с обвинением Москвы14:00Компания Alibaba оштрафована на крупнейшую в истории Китая сумму13:51В Киеве задержали пьяного мужчину, который гулял по улице с двумя змеями13:00В Кремле ответили на вопрос об участии россиян из Донбасса в выборах12:00Проснулся один из древнейших вулканов, тысячи людей спешно эвакуируют (ВИДЕО)10:51В НАО начали сбор арктических огурцов и новогвинейских бальзаминов10:34Дурман и "противосила". Как эстонский политик собрался сдерживать Россию09:17Врио губернатора распустил правительство Ульяновской области07:34Гибридная война: США нашли способ для нового удара по России07:17ФАС объяснила рост цен на топливо в 2021 году06:51«Распад общества»: белорусы по разные стороны баррикад06:00Alibaba оштрафовали на крупнейшую сумму в истории Китая05:34Фронтмен The Hatters — о сюрпризах для фанатов и братстве с Little Big05:17