Показать меню
05 мар 10:34Экономика

Bloomberg узнал об "экстремальном шаге" в новых антироссийских санкциях

Власти США и Великобритании ведут консультации по вопросу дополнительных возможных санкциях в отношении России, связанных, как отмечают на Западе, с "нарушением запрета на применение химоружия", передает Bloomberg, ссылаясь на источники.

Как отметили собеседники агентства, одним из самых "экстремальных шагов" президента США Джо Байдена может стать решение об ограничениях, касающихся российского государственного долга.

Однако, как предполагают источники Bloomberg, Вашингтон пойдет на это, только если Россия "вновь нарушит запрет на применение химического оружия". Отмечается, что наиболее радикальные шаги в этом направлении США могут предпринять в кооперации с Европой.

Собеседники агентства добавили, что в качестве другой меры воздействия рассматривается вариант санкций против "российских олигархов", например, с помощью "акта Магнитского", который позволяет вводить рестрикции против лиц, причастных, по мнению американских властей, к нарушениям прав человека или к коррупции.

Автор: Danilseert По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Forbes исключил Дурова из числа арабских миллиардеров18:34Как Украина собирается атаковать Донбасс — мнение военного эксперта17:34Авен назвал главную ошибку Гайдара после распада СССР16:51Депутат предположила основную тему послания Путина Федеральному собранию15:00Эксперты оценили последствия отключения ЛЭП между Белоруссией и Литвой14:34Тревожный рост: за сутки в ДНР обнаружили 170 взрывоопасных предметов14:17Польский министр выступил с обвинением Москвы14:00Компания Alibaba оштрафована на крупнейшую в истории Китая сумму13:51В Киеве задержали пьяного мужчину, который гулял по улице с двумя змеями13:00В Кремле ответили на вопрос об участии россиян из Донбасса в выборах12:00Проснулся один из древнейших вулканов, тысячи людей спешно эвакуируют (ВИДЕО)10:51В НАО начали сбор арктических огурцов и новогвинейских бальзаминов10:34Дурман и "противосила". Как эстонский политик собрался сдерживать Россию09:17Врио губернатора распустил правительство Ульяновской области07:34Гибридная война: США нашли способ для нового удара по России07:17ФАС объяснила рост цен на топливо в 2021 году06:51«Распад общества»: белорусы по разные стороны баррикад06:00Alibaba оштрафовали на крупнейшую сумму в истории Китая05:34Фронтмен The Hatters — о сюрпризах для фанатов и братстве с Little Big05:17Путин назначил Меняйло врио главы Северной Осетии04:17