Показать меню

Подлая провокация: Украинский снайпер убил сотрудника МВД ДНР 

Подлая провокация: Украинский снайпер убил сотрудника МВД ДНР 

Сегодня украинский снайпер смертельно ранил сотрудника МВД ДНР. Об этом говорится в заявлении ведомства, поступившем в редакцию «Русской Весны».

3 марта 2021 года в результате снайперского обстрела погиб сотрудник МВД ДНР.

В дежурную часть МВД ДНР г. Ясиноватая в 11:30 от военнослужащих УНМ ДНР, находящихся на боевом посту на линии боевого соприкосновения в районе Ясиноватской промзоны, поступило сообщение об обнаружении группы детей между позициями ВС Украины и УНМ ДНР.

В 12:00 с целью подтверждения данного факта, а также с целью эвакуации детей и обеспечения их безопасности в район была направлена следственно-оперативная группа МВД ДНР.


В ходе проведения мероприятий группа была обстреляна прицельным снайперским огнем со стороны позиций ВСУ, в результате чего был смертельно ранен младший сержант полиции Война В. И.

Сотрудники МВД были вынуждены прервать проводимые мероприятия, дети не были эвакуированы.

Важно отметить, что подобные инциденты, связанные с проникновением детей непосредственно на линию боевого разграничения со стороны территории, временно неподконтрольной ДНР, ранее происходили неоднократно и пресекались сотрудниками МВД ДНР.

Стоит обратить особое внимание, что согласно минским договоренностям введен полный режим прекращения огня, означающий запрет на применение любого, в т. ч. стрелкового вооружения.

Указанные действия украинской стороны в очередной раз продемонстрировали полное игнорирование не только минских договоренностей, но и норм общечеловеческой морали и прямо указали на откровенно провокационный характер.

Автор: Danilseert По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Песков рассказал подробности о послании Путина13:51Серьёзная авария на ядерном объекте в Иране: что известно к этому часу13:00Банки оценили безопасность расчетов в цифровых рублях12:34«Я просто заклинаю»: россиян призвали не ехать на популярный курорт10:51Эксперты назвали плюсы кредитных карт10:17Смертоносная угроза ЛДНР: о пугающих прогнозах войны на Донбассе (ФОТО)07:17Идеальное по качеству и цене: российское вино вытесняет "итальянцев"06:51Астролог назвала знаки зодиака, которые чаще всех предают06:34На Западе начинается истерика из-за масштабных манёвров России и Белоруссии06:00В России изменились правила пользования маткапиталом05:00Финансовые мошенники: как их распознать?03:51«Одуревших видеоблогеров ждёт судьба бандитов из 90-х»03:00Коммунисты сдаются02:34В компании Alibaba прокомментировали штраф за нечестную конкуренцию01:51Умер народный артист Эмиль Верник00:51Названа главная ошибка правительства Гайдара после распада СССР00:34Врио главы Ульяновской области Русских представили в регионе00:00Очередная зрада: Эрдоган после встречи с Зеленским поддержал Минские соглашения23:17Bloomberg узнал о возможном слиянии двух банков-гигантов Швейцарии23:00Песков рассказал о критериях подбора кандидатур на врио глав регионов21:51