Показать меню
02 мар 08:51Экономика

Инвесторы TON потребовали от владельца Telegram компенсировать убытки

Инвесторы фонда Da Vinci Capital в конце февраля уведомили Павла Дурова о желании предъявить иск против TON Inc. и Telegram Inc., передает телеканал"360".

В Forbes благодаря источнику, близкому к фонду, выяснили, что уведомление получили вице-президент Telegram Илья Перекопский и другие топ-менеджеры, и юристы TON.

По сведениям издания, инвесторы настаивают на компенсации ущерба в размере примерно 100 миллионов долларов за неудавшийся проект блокчейн-платформы Telegram Open Network (TON). В случае отказа инвесторы в течение двух недель подадут судебный иск в Лондон.

США.

Руководители Telegram посчитали необходимым распространить свои облигации среди избранных инвесторов на сумму миллиард долларов. По данным СМИ, им понадобились деньги на развитие и погашение долга за блокчейн-платформу TON.

Ранее радио Sputnik сообщало, что Дуров поделился секретом популярности Telegram.

Автор: Danilseert По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Я просто заклинаю»: россиян призвали не ехать на популярный курорт10:51Эксперты назвали плюсы кредитных карт10:17Смертоносная угроза ЛДНР: о пугающих прогнозах войны на Донбассе (ФОТО)07:17Идеальное по качеству и цене: российское вино вытесняет "итальянцев"06:51Астролог назвала знаки зодиака, которые чаще всех предают06:34На Западе начинается истерика из-за масштабных манёвров России и Белоруссии06:00В России изменились правила пользования маткапиталом05:00Финансовые мошенники: как их распознать?03:51«Одуревших видеоблогеров ждёт судьба бандитов из 90-х»03:00Коммунисты сдаются02:34В компании Alibaba прокомментировали штраф за нечестную конкуренцию01:51Умер народный артист Эмиль Верник00:51Названа главная ошибка правительства Гайдара после распада СССР00:34Врио главы Ульяновской области Русских представили в регионе00:00Очередная зрада: Эрдоган после встречи с Зеленским поддержал Минские соглашения23:17Bloomberg узнал о возможном слиянии двух банков-гигантов Швейцарии23:00Песков рассказал о критериях подбора кандидатур на врио глав регионов21:51Ядерная война и общепланетарная катастрофа — озвучен страшный сценарий конфликта на Донбассе20:51Банк России представил концепцию цифрового рубля20:34Все декларации чиновников поданы в срок, заявили в Кремле19:00