Показать меню

У экстремистов закончились деньги на борьбу за Крым: Ислямов пожаловался на прекращение вещания радио

У экстремистов закончились деньги на борьбу за Крым: Ислямов пожаловался на прекращение вещания радио

Радиостанция экстремистов, которая вещала с территории Украины в Крым, сегодня прекратила свою работу из-за финансовых сложностей. Владельцы не смогли оплатить услуги провайдера.

Об этом сообщил один из примкнувших к экстремистскому Меджлису крымскотатарского народа* небезызвестный крымчанам Ленур Ислямов.

«Сегодня, 1 марта 2021 года, перестала вещать на Крым самая первая крымскотатарская радиостанция „Мейдан ФМ”. Мы не смогли оплатить вещание на Крым провайдеру услуг», — написал Ислямов на своей странице в соцсети.

Он отметил, что это второе отключение радиостанции за всю её 15-летнюю историю существования.

«Первый раз радиостанция была выключена из эфира „русскими” в Крыму, но в сентябре 2015 года восстановила своё вещание благодаря поддержке украинского государства, украинского народа и лично Мустафа ага.

Председатель Меджлиса Рефат ага Чубаров в 2015 году ходил со мной по всем государственным кабинетам Украины за ручку и объяснял чиновникам важность восстановления вещания на оккупированный Крым.

Сегодня для нашей редакции чёрный понедельник, но знаете что? 

Мы не сложим руки на груди, мы дальше будем бороться, бороться за Крым, бороться до самой победы», — пишет Ислямов.

Напомним, что радеющий за вещание в Крым и обещающий продолжать борьбу Ленур Ислямов является одним из организаторов блокады полуострова, в 2020 году его заочно приговорили за диверсию на ЛЭП в 2015 году.

* Запрещенная в РФ экстремистская организация.

Автор: Danilseert По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Авен назвал главную ошибку Гайдара после распада СССР16:51Депутат предположила основную тему послания Путина Федеральному собранию15:00Эксперты оценили последствия отключения ЛЭП между Белоруссией и Литвой14:34Тревожный рост: за сутки в ДНР обнаружили 170 взрывоопасных предметов14:17Польский министр выступил с обвинением Москвы14:00Компания Alibaba оштрафована на крупнейшую в истории Китая сумму13:51В Киеве задержали пьяного мужчину, который гулял по улице с двумя змеями13:00В Кремле ответили на вопрос об участии россиян из Донбасса в выборах12:00Проснулся один из древнейших вулканов, тысячи людей спешно эвакуируют (ВИДЕО)10:51В НАО начали сбор арктических огурцов и новогвинейских бальзаминов10:34Дурман и "противосила". Как эстонский политик собрался сдерживать Россию09:17Врио губернатора распустил правительство Ульяновской области07:34Гибридная война: США нашли способ для нового удара по России07:17ФАС объяснила рост цен на топливо в 2021 году06:51«Распад общества»: белорусы по разные стороны баррикад06:00Alibaba оштрафовали на крупнейшую сумму в истории Китая05:34Фронтмен The Hatters — о сюрпризах для фанатов и братстве с Little Big05:17Путин назначил Меняйло врио главы Северной Осетии04:17Песков объяснил синхронные отставки двух губернаторов03:51Boeing предупредил о возможных проблемах в некоторых самолетах 737 MAX03:17