Показать меню

Кровавый пастор протаптывает дорожку пророссийскому президенту Украины

Кровавый пастор протаптывает дорожку пророссийскому президенту Украины

Украинский президент Владимир Зеленский оказался в незавидном положении. Выяснилось, что он не контролирует работу средств массовой информации в стране. Закрытие «каналов Виктора Медведчука» стало не последним.

В ближайшее время лицензии может лишиться телеканал «Еспрессо». Все дело в том, что в эфире выступают люди, подрывающие доверие к лидеру. На днях студию посетил бывший секретарь Совета безопасности Украины Александр Турчинов. Он высказал нелицеприятные вещи в адрес Зеленского. Президента обвинили в сотрудничестве с Россией.

Турчинов задался вопросом, почему Киев продолжает закупать электроэнергию у Москвы.

«То есть, за счет нашего, украинского финансового ресурса, в том числе наших граждан, идет системное финансирование Российской Федерации, страны-агрессора. И это опасность», — сказал политик.

Эти слова, вероятно, уже донесли до украинского президента. Не исключено, что в редакцию уже обратились представители украинского президента. В его интересах, чтобы подобные заявления не звучали в прессе. Зеленский надеется возглавить страну на второй срок.

Все это, безусловно, играет на руку украинской оппозиции. Рейтинг той же «Оппозиционная платформы — За жизнь» продолжает расти. Если бы выборы проходили сегодня, то у власти встали те, кто готов сотрудничать с Россией.

Антон Орловский, специально для «Русской Весны»

Автор: Danilseert По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Серьёзная авария на ядерном объекте в Иране: что известно к этому часу13:00Банки оценили безопасность расчетов в цифровых рублях12:34«Я просто заклинаю»: россиян призвали не ехать на популярный курорт10:51Эксперты назвали плюсы кредитных карт10:17Смертоносная угроза ЛДНР: о пугающих прогнозах войны на Донбассе (ФОТО)07:17Идеальное по качеству и цене: российское вино вытесняет "итальянцев"06:51Астролог назвала знаки зодиака, которые чаще всех предают06:34На Западе начинается истерика из-за масштабных манёвров России и Белоруссии06:00В России изменились правила пользования маткапиталом05:00Финансовые мошенники: как их распознать?03:51«Одуревших видеоблогеров ждёт судьба бандитов из 90-х»03:00Коммунисты сдаются02:34В компании Alibaba прокомментировали штраф за нечестную конкуренцию01:51Умер народный артист Эмиль Верник00:51Названа главная ошибка правительства Гайдара после распада СССР00:34Врио главы Ульяновской области Русских представили в регионе00:00Очередная зрада: Эрдоган после встречи с Зеленским поддержал Минские соглашения23:17Bloomberg узнал о возможном слиянии двух банков-гигантов Швейцарии23:00Песков рассказал о критериях подбора кандидатур на врио глав регионов21:51Ядерная война и общепланетарная катастрофа — озвучен страшный сценарий конфликта на Донбассе20:51