Показать меню

Чудовищное сумасшествие: новый этап безумия в США поражает

Чудовищное сумасшествие: новый этап безумия в США поражает

Известный российский теле- и радиоведущий Сергей Михайлов (Стиллавин) прокомментировал последние безумные новости из Америки.

«Слышали про “справедливую математику”? Это новый этап глобального сумасшествия, которое добралось до школьного образования.

Для учеников 6–8 классов в Штатах разработана программа по математике, в которой говорится, что «категоричность точных ответов является признаком белого доминирования».

Требование точного ответа — проявление расизма. Причём «только белые люди могут быть расистами в нашем обществе, потому что только белые люди, как группа, обладают такой властью».

Поэтому спрашивать учеников, сколько будет дважды два — преступно!


Согласно свежим данным, сейчас в США 65% учеников 8-х классов государственных школ не умеют читать и 67% не владеют математикой. Вероятно, новая программа поможет значительно урезать эти доли.

Я лично завидую креативности американских самодуров, которые столь вдохновенно находят всё новые и новые точки приложения своей маниакальной идеи «равенства». 

В принципе, они напоминают мне большевиков — в тот период, когда к власти окончательно не пришёл Сталин. Это было кошмарное время правления троцкистов, опьянённых идеей «перманентной революции», когда Россия считалась лишь хворостом для вселенского пожара и на жизни людей было наплевать абсолютно.

Собственно, новые глобалистика и ультра-либералы вышли именно из троцкистских кружков в американских университетах, которые создавались для противодействия коммунистическим идеям, источником которых был Советский Союз и его успехи.

И вот подросло третье поколение американских троцкистов, которые молятся на книгу российской эмигрантки Алисы Зиновьевны Розенбаум «Атлант расправил плечи» (псевдоним — Айн Рэнд), и эти ребята, как мы видим, набирают обороты.

Не знаю, до какого маразма они ещё дойдут, но могу сказать точно: Сталин был на 100% прав, когда убрал из страны Троцкого и его единомышленников — если бы троцкисты победили у нас, страны давно бы уже не было на карте».

Автор: Danilseert По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Валовый надой молока в Подмосковье вырос на 5%15:51Совфед проведет мониторинг сценариев внешнего вмешательства15:17Большой театр представил оперу "Тоска" Пуччини в постановке Стефано Пода14:34Отмечена рекордная вспышка звезды Проксима Центавра14:25Озвучены удручающие данные о нищих пенсионерах на Украине14:00Тираннозавр двигался со скоростью менее пяти километров в час13:39Источник: Минэкономразвития понизило прогноз роста ВВП на 2021 год12:00Глава МИД Чехии Кулганек допустил высылку 60 российских дипломатов11:51Церемонию "Золотой Маски" покажут в прямом эфире11:17Исчезновение военной подлодки у Бали: подробности поисковой операции11:00Источник: минэкономразвития повысило прогноз по инфляции в 2021 году10:34В МИД оценили ультиматумы Чехии10:17«Больше его не выберут»: что говорят киевляне спустя два года после избрания Зеленского (ВИДЕО)08:51Глава ТПП России рассказал, какая поддержка необходима малому бизнесу08:00За что вставали в 14-м, чего ждём от России: командир ополчения напомнил о главном07:51Отпуска в сторону. Володин заявил о работе ГД над реализацией послания06:5150 Cent исполнит главную роль в криминальном триллере о футболистах06:34В России за год на четверть вырос "индекс шашлыка"05:51Источник: Прилепин посетит съезд КПРФ, не исключена "интеграция сил"05:34Бодипозитивная сцена из "Школы рока" спустя 18 лет стала вирусной в Сети05:00