Показать меню
26 фев 00:00Политика

Президент Азербайджана оценил ситуацию в Армении

Президент Азербайджана Ильхам Алиев охарактеризовал ситуацию в Армении как кризис.

Также он заявил, что Армения никогда не была в таком плачевном положении, к подобной ситуации страну привело руководство.

"Армения никогда не была в таком плачевном положении. Это их руководители поставили их в такое положение. И лидеры хунты, руководившей Арменией 20 лет - хунта Кочарян-Саргсян, и пришедшее после нее правительство", - приводит слова Алиева его пресс-служба.

Ранее генштаб вооруженных сил Армении потребовал отставки премьера Армении Никола Пашиняна и предостерег его от применения силы против своего народа. Пашинян сообщил, что после требований вооруженных сил о его отставке освободил от должности главу генштаба Оника Гаспаряна. В среду президент Армении Армен Саркисян по предложению Пашиняна уволил первого заместителя начальника генерального штаба ВС Тирана Хачатряна, который, по данным СМИ, высмеял слова главы правительства о комплексах "Искандер".

Автор: Danilseert По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Авен назвал главную ошибку Гайдара после распада СССР16:51Депутат предположила основную тему послания Путина Федеральному собранию15:00Эксперты оценили последствия отключения ЛЭП между Белоруссией и Литвой14:34Тревожный рост: за сутки в ДНР обнаружили 170 взрывоопасных предметов14:17Польский министр выступил с обвинением Москвы14:00Компания Alibaba оштрафована на крупнейшую в истории Китая сумму13:51В Киеве задержали пьяного мужчину, который гулял по улице с двумя змеями13:00В Кремле ответили на вопрос об участии россиян из Донбасса в выборах12:00Проснулся один из древнейших вулканов, тысячи людей спешно эвакуируют (ВИДЕО)10:51В НАО начали сбор арктических огурцов и новогвинейских бальзаминов10:34Дурман и "противосила". Как эстонский политик собрался сдерживать Россию09:17Врио губернатора распустил правительство Ульяновской области07:34Гибридная война: США нашли способ для нового удара по России07:17ФАС объяснила рост цен на топливо в 2021 году06:51«Распад общества»: белорусы по разные стороны баррикад06:00Alibaba оштрафовали на крупнейшую сумму в истории Китая05:34Фронтмен The Hatters — о сюрпризах для фанатов и братстве с Little Big05:17Путин назначил Меняйло врио главы Северной Осетии04:17Песков объяснил синхронные отставки двух губернаторов03:51Boeing предупредил о возможных проблемах в некоторых самолетах 737 MAX03:17