Показать меню
26 фев 15:17Культура

Певица МакSим объяснила, как появился ее псевдоним

. Певица МакSим (Марина Абросимова) в беседе с изданием Teleprogramma.pro рассказала, как появился ее псевдоним.

Исполнительница хитов "Трудный возраст", "Знаешь ли ты", "Мой рай" и других призналась, что никогда так себя не называла. Такое "прозвище" будущей звезде дали друзья старшего брата, которого как раз зовут Максим. Но товарищи все детство обращались к нему – Макс.


"Брат постоянно брал меня с собой на разные спортивные мероприятия и тусовки. Он был спортсменом. У нас была своя компания, где никто не мог запомнить, как меня, самую маленькую, зовут. И прозвали Максим. Его звали Максом, а меня — Максим.", – прокомментировала певица.

Марина Абросимова добавила, что не считает МакSим сценическим псевдонимом. Для нее это второе имя.

сообщила, что исполнительница решила временно покинуть сцену из-за обострения проблем со здоровьем, связанных с травмами, которые она получила в ДТП в апреле 2019 года.

"Есть проблемы с сосудами головного мозга, ушибы позвоночника", — прокомментировала Соколова, уточнив, что конкретного диагноза врачи певице не поставили.

В марте Абросимову выписали из больницы, где она находилась почти месяц. Но к работе певица возвращаться не планировала. "Сейчас никаких планов нет. План один пока — сейчас полный релакс должен быть, полное отсутствие работы, съемок, интервью", — рассказывала Маргарита Соколова.

Только летом поп-звезда начала появляться на публике и давать интервью журналистам.

Автор: Danilseert По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Родственники Гуччи недовольны фильмом Ридли Скотта с Леди Гагой20:34Рубль спокойно отреагировал на ответные меры России на санкции США20:17Прокуратура просит признать штабы Навального и ФБК экстремистскими организациями19:17Впервые ядерную ДНК неандертальцев сумели выделить из грунта пещер19:12Помощник Путина рекомендовал послу США отправиться в Вашингтон для консультаций18:51Минэнерго поддержало введение временных ограничений на экспорт бензина18:34Лариса Гузеева сделала себе татуировку в эфире передачи «Давай поженимся!»‎17:51Открытая в пещерах Черногории улитка получила название в честь теннисиста Новака Джоковича17:22В Адыгее объединят усилия с общественниками при подготовке к выборам в ГД16:51Модная неделя Mercedes-Benz открывает сбор вещей для будущих коллекций16:34Мадс Миккельсен присоединился к актерскому составу "Индианы Джонс 5"15:51«Однобокие меры гегемона»: заявление Китая по новым санкциям США в отношении России15:17В Кремле подтвердили дату приезда Лукашенко в Москву14:51Жители Западной Африки собирали мед диких пчел 3500 лет назад14:49Вкладчики пришли к офису лишившегося лицензии банка "Нейва"13:34Украинский пропагандист обещает «сбить 80 российских самолётов» (ВИДЕО)13:00У тайваньской лягушки оказалось три пары половых хромосом12:17Скабееву удивила речь Байдена об отношениях с Россией12:17Дилеры предупредили о росте цен на автомобили11:17ЦБ аннулировал лицензию у "Нордеа банка"10:51