Показать меню
25 фев 07:51Культура

В Сети появились первые кадры из третьей части о Человеке-пауке

Исполнители главных ролей во франшизе Джона Уоттса о Человеке-пауке: Том Холланд, Зендая и Джейкоб Баталон разместили в Instagram снимки из предстоящей третьей части, а также раскрыли все ее названия.
[media=https://www.instagram.com/p/CLpwqkqFaiS/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

"Так рад объявить о новом названии Человека-паука. Не могу дождаться, когда вы увидите, чем мы занимались. С любовью из Атланты", — написал Том Холланд.

На фотографии, прикрепленной к посту, герой актера — Питер Паркер, он же Человек-паук, вместе со своими друзьями Мишель Джонс (Зендая) и Недом Лидсом (Джейкоб Баталон) смотрит наверх и явно чем-то обеспокоен. К посту Холланд добавил и постер с названием "Spider-Man: Phone Home" ("Человек-паук: Звонок домой").

Позже похожий пост опубликовал Баталон. Он раскрыл еще одно название фильма "Spider-Man: Home-Wrecker" ("Человек-паук: Домашний вредитель").

[media=https://www.instagram.com/p/CLpxI_oFrp2/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

На снимке, который прикрепил он, герои заходят в какое-то жуткое помещение и кого-то там высматривают.

Затем к ним присоединилась Зендая. На кадре из предстоящего блокбастера троица сидит за компьютером и что-то обсуждает, а ее название звучит как "Spider-Man: Home Slice" ("Человек-паук: Домашний ломтик").

[media=https://www.instagram.com/p/CLp7M-SL6UQ/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

И хотя многих пользователей огорчило, что актеры так и не раскрыли название картины (не исключено, что одно из них все-таки может быть реальным), большинство подписчиков оценили чувство юмора актеров. Они посмеялись над постами, оставив эмодзи в виде смайликов с улыбкой.

Подробности сюжета до сих пор держатся в секрете. О будущем фильме известно только то, что теперь наставником Питера Паркера станет колдун Доктор Стрэндж в исполнении Бенедикта Камбербэтча.

В июне издание Variety со ссылкой на заявление компании Sony Pictures сообщило, что премьера ленты состоится 17 декабря 2021 года. Теперь, по информации Deadline, третья часть о Человеке-пауке выйдет в прокат в начале ноября 2021 года.

Автор: Danilseert По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Forbes исключил Дурова из числа арабских миллиардеров18:34Как Украина собирается атаковать Донбасс — мнение военного эксперта17:34Авен назвал главную ошибку Гайдара после распада СССР16:51Депутат предположила основную тему послания Путина Федеральному собранию15:00Эксперты оценили последствия отключения ЛЭП между Белоруссией и Литвой14:34Тревожный рост: за сутки в ДНР обнаружили 170 взрывоопасных предметов14:17Польский министр выступил с обвинением Москвы14:00Компания Alibaba оштрафована на крупнейшую в истории Китая сумму13:51В Киеве задержали пьяного мужчину, который гулял по улице с двумя змеями13:00В Кремле ответили на вопрос об участии россиян из Донбасса в выборах12:00Проснулся один из древнейших вулканов, тысячи людей спешно эвакуируют (ВИДЕО)10:51В НАО начали сбор арктических огурцов и новогвинейских бальзаминов10:34Дурман и "противосила". Как эстонский политик собрался сдерживать Россию09:17Врио губернатора распустил правительство Ульяновской области07:34Гибридная война: США нашли способ для нового удара по России07:17ФАС объяснила рост цен на топливо в 2021 году06:51«Распад общества»: белорусы по разные стороны баррикад06:00Alibaba оштрафовали на крупнейшую сумму в истории Китая05:34Фронтмен The Hatters — о сюрпризах для фанатов и братстве с Little Big05:17Путин назначил Меняйло врио главы Северной Осетии04:17