Показать меню
25 фев 12:34Культура

Солистки "Комбинации" рассказали, что пережили, когда покоряли Москву

Солистки группы "Комбинация" Алена Апина и Татьяна Иванова в недавнем выпуске программы "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым рассказали о трудностях, с которыми столкнулись, когда приехали покорять Москву.

В эфире певицы вспомнили, что в конце 1980-х годов их продюсер Александр Шишинин был так уверен в успехе группы, которую создал из молодых и никому не известных девушек из Саратова, что ради столицы даже продал свою машину.


"Он тогда всем сказал: "Сейчас я из девок сделаю шоколад", — рассказала Алена Апина. — Поэтому как мы могли отказаться. Он заразил нас этой дичью, и мы поехали".

На вопрос ведущего о том, где они жили, когда приехал в Москву, Татьяна Иванова с иронией ответила: "Где мы только не жили". Сначала Шишинин оплатил гостиницу с видом на Кремль. Исполнительницы думали, что "так будет всегда", но дела шли только хуже.


"Деньги от машины заканчивались, и номера стали падать по уровню комфорта. А потом было и такое, что приходилось на вокзале ночевать", — поделилась воспоминаниями Алена Апина, дополнив, что это было пару раз.

Позже в Москве они встретили известного музыкального продюсера Александра Иратова. Увидев Шишинина и его команду, он посоветовал начинающему шоумену взять билеты и уехать в родной Саратов. Но тот отказался.


В результате, несмотря на сложности, которые пережили тогда продюсер и участницы группы "Комбинация", им удалось стать одним из самых популярных и востребованных на российской эстраде коллективов 90-х годов. А хитам "American Boy", "Два кусочека колбаски", "Бухгалтер" и многим другим подпевают до сих пор.

Автор: Danilseert По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Forbes исключил Дурова из числа арабских миллиардеров18:34Как Украина собирается атаковать Донбасс — мнение военного эксперта17:34Авен назвал главную ошибку Гайдара после распада СССР16:51Депутат предположила основную тему послания Путина Федеральному собранию15:00Эксперты оценили последствия отключения ЛЭП между Белоруссией и Литвой14:34Тревожный рост: за сутки в ДНР обнаружили 170 взрывоопасных предметов14:17Польский министр выступил с обвинением Москвы14:00Компания Alibaba оштрафована на крупнейшую в истории Китая сумму13:51В Киеве задержали пьяного мужчину, который гулял по улице с двумя змеями13:00В Кремле ответили на вопрос об участии россиян из Донбасса в выборах12:00Проснулся один из древнейших вулканов, тысячи людей спешно эвакуируют (ВИДЕО)10:51В НАО начали сбор арктических огурцов и новогвинейских бальзаминов10:34Дурман и "противосила". Как эстонский политик собрался сдерживать Россию09:17Врио губернатора распустил правительство Ульяновской области07:34Гибридная война: США нашли способ для нового удара по России07:17ФАС объяснила рост цен на топливо в 2021 году06:51«Распад общества»: белорусы по разные стороны баррикад06:00Alibaba оштрафовали на крупнейшую сумму в истории Китая05:34Фронтмен The Hatters — о сюрпризах для фанатов и братстве с Little Big05:17Путин назначил Меняйло врио главы Северной Осетии04:17