Показать меню

35 профессиональных игроков CS:GO забанили за ставки на матчи

В октябре этого года Esports Integrity Commission забанила семь профессиональных игроков в Counter-Strike: Global Offensive за ставки на матчи. Тогда комиссия сообщила, что отстранения стали частью крупного расследования.

Теперь ESIC объявила, что продолжающееся расследование привело к отстранению ещё 35 профессиональных игроков в Counter-Strike: Global Offensive за ставки на матчи. Кроме того, двум игрокам, которых забанили в октябре, продлили период отстранения.

ESIC представила таблицу, чтобы назначаемые комиссией наказания были последовательными и пропорциональными совершённым преступлениям.
Ставки на матчи — 12 месяцев

Ставки на собственные матчи — 24 месяца

Ставки на матчи (больше 10 матчей) — 36 месяцев

Ставки против собственной команды — 48 месяцев

Ставки против собственной команды (больше 10 матчей) — 60 месяцев
В ESIC отмечают, что новые баны не относятся к договорным матчам. Однако существует высокая вероятность того, что комиссия выдвинет обвинения в договорных матчах, вытекающие из продолжающихся расследований. При этом обвинения могут получить и некоторые из этих 35 игроков.

Наконец, ESIC обнаружила несколько случаев, когда близкие партнёры отстранённых игроков делали ставки, идентичные тем, которые делали сами игроки. Эти люди не подпадают под полномочия комиссии, поэтому вся информация была передана правоохранительным органам для расследования как потенциальное уголовное преступление.
Автор: Gruzkaf По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Россия — не Австралия". Чем закончится противостояние с Facebook08:17В Сети появились первые кадры из третьей части о Человеке-пауке07:51"Денег достаточно". Аналитик о решении немецкой компании по "Севпотоку-2"07:00Президент Киргизии рассказал о дружбе с Россией06:51Страны НАТО на грани войны: эскалации напряжённости в Средиземноморье06:17США в страхе потерять лидерство начинают агрессивное противостояние05:17Послание "Моськи"? Эстония на пепелище отношений с Россией05:00Егор Крид поет о тяжелом расставании в новом треке "Голос"04:34NI назвал строительство "Северного потока — 2" очередной победой Путина02:51Матвиенко рассказала о "постковидном периоде" в России00:51Мордашов возглавил рейтинг российских миллиардеров00:34В Германии заявили о необходимости «Северного потока — 2»00:17Екатерина Шпица вышла замуж во второй раз23:17Жириновский допустил досрочные выборы в Госдуму22:51«Бросился с ножом»: На Донбассе украинские оккупанты задержали «российского военного»22:17Аналитики США предсказали рост цены на нефть до $100 за баррель21:51Милош Бикович прокомментировал получение российского гражданства20:51Проект "Школа фермера" Россельхозбанка стартовал в 15 регионах страны20:00Путин пообещал президенту Киргизии помощь в борьбе с пандемией COVID-1919:51НЛО едва не столкнулся с самолётом в США19:00