Показать меню
20 янв 05:34Культура

Режиссера первых "Охотников за привидениями" растрогал сиквел

. Режиссер Джейсон Райтман рассказал в интервью изданию Empire, что его отец заплакал после просмотра ленты "Охотники за привидениями: Наследники", премьера которой запланирована на лето.

Айван Райтман, снявший два первых фильма, смотрел сиквел еще в декабре.

"Он не выходил из дома какое-то время из-за Covid-19. Но он сдал тест, надел маску и отправился на студию Sony, чтобы посмотреть то, что получилось. В конце он заплакал и сказал: "Я горжусь тем, что я твоей отец", — вспомнил Райтман-младший.


"Это был один из лучших моментов моей жизни", — признался Джейсон.


Он также поделился в интервью, что постарался сделать новый фильм не только смешным, но и таким же страшными, как и первые два.

Действие картины происходит в той же вселенной, что и действие первых двух лент. К своим ролям вернутся Билл Мюррей, Дэн Эйкройд и Эрни Хадсон.

Автор: Likerhit По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперт ожидает "реванша" курса биткоина к вечеру среды09:51В ФСВТС прокомментировали новые санкции США09:34Кантемир Балагов пишет сценарий с Мариной Степновой для следующего фильма09:17На Украине уже придумали наказание для тех, кто откажется прививаться индийской подделкой07:34В США опубликовали список компаний, попавших под санкции из-за Навального06:34В Великобритании обнаружили утерянную картину Тициана05:51«Этой бестолковости уже много лет»: американские аналитики о поступках политиков04:51В Австрии музей Альбертина подготовил необычные онлайн-экскурсии04:34Эксперт рассказал, почему вам могут отказать в открытии банковского счета04:17"Страшный человек". Почему в Киеве шантажируют Крым водой04:00Невосполнимая утрата: в Луганске умер выдающийся генерал (ФОТО)03:34"Роснефть" подала иски к Bloomberg, "Новой газете" и "Важным историям"01:51Путин примет участие в ежегодном расширенном заседании коллегии МВД01:34В Австрии после вакцинации умерли десятки человек01:17Чулпан Хаматова откровенно рассказала о своей личной жизни01:00Жириновский назвал виновных в распаде СССР00:00Софья Таюрская принесла соболезнования близким Анны Кастельянос23:51Путин поручил контролировать занятость в угледобывающих регионах23:34Аваков спрогнозировал обострение на Донбассе22:51Экономист Варьяш дал прогноз по ценам на нефть в ближайшей перспективе21:00