Показать меню

В Совфеде предрекли «мощный поток маргиналов» в США

В Совфеде предрекли «мощный поток маргиналов» в США

Сенатор Алексей Пушков предположил, чем для США грозит выполнение обещания Джо Байдена об открытии южной границы.

«На южной границе США собираются многие тысячи мигрантов, ждущих от Байдена выполнения его обещания отменить решение Трампа о закрытии границ.

20 января, в день инаугурации нового президента, они мощным потоком хлынут в Америку и дружно пополнят десятки миллионов уже проживающих в ней маргиналов», — написал он в своем Telegram-канале

«По прогнозам, уже в 2040-м году США станут страной белого меньшинства. Однако это может произойти и гораздо раньше.

Америка меняется и политически, и социально, и этнически, в отличие от почти моноэтнического Китая. И меняется в сторону все большей внутренней нестабильности. Последние события — это только начало», — резюмировал Пушков.

Как ранее сообщала “Русская Весна», после того, как Байден обещал дать американское гражданство 11 миллионам нелегалов, через границу Гватемалы прорвался целый караван жителей Латинской Америки.

Автор: Likerhit По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Любят тишину". Песков рассказал о подготовке встречи ОПЕК+13:51Эрмитаж расширил выставку произведений Фаберже, показав и подделки13:17Антиоксидант из лосося полезен в борьбе с диабетом13:05Российские производители мяса птицы и яиц договорились о сдерживании цен12:17Минимальный прирост за 5 месяцев: коронавирус в России12:00В Днепре депутат предложил говорить на восточноукраинском языке10:51На платформе "Смотрим" назвали даты выхода эксклюзивных проектов10:34Приятные каникулы автора «Визитки Яроша» и пособницы карателей в России (ФОТО)09:00Инвесторы TON потребовали от владельца Telegram компенсировать убытки08:51«Опасно»: в США раскритиковали то, как ведёт дела Зеленский07:51Стало известно, когда выйдет финальный сезон "Ходячих мертвецов"07:00Матвиенко оценила перспективы отказа России от доллара06:51"Америка на последнем месте": первая речь Трампа после президентства05:34Мультимедиа Арт Музей стал музеем года по версии фонда Cosmoscow04:51Силовики Италии расследуют попытку поставки из России «Спутник V»04:34Бизнес сможет участвовать в акселераторе Корпорации МСП и "Иннопрактики"03:17В "Единой России" спрогнозировали обновление половины партийного списка03:00Так, а где? — что происходит в «незалежной» с вакцинацией населения02:34ФАС проверит производителей куриного мяса и яиц01:34Джордж Клуни и Джулия Робертс снова снимутся вместе, пишут СМИ01:17