Показать меню

«На выходе пшик»: Донбасс не хочет разговаривать с командой Зеленского из-за постоянного вранья Киева

«На выходе пшик»: Донбасс не хочет разговаривать с командой Зеленского из-за постоянного вранья Киева

Руководство Республик Донбасса не хочет разговаривать с командой президента Украины Владимира Зеленского из-за постоянного вранья Киева.

Такое мнение высказал политолог, писатель и публицист Денис Жарких.

«Именно поэтому у „зеленых“ такая яростная реакция на тот факт, что ОРДЛО передадут удерживаемых лиц Медведчуку, а не Денисовой, Кравчуку или, Господи прости, Арестовичу?» — задается вопросом эксперт.

По словам Жарких, «все перечисленные персонажи, а в первую очередь сам Зеленский и ко, связывали с обменом свои маленькие „победные ништяки“ — поддержание рейтинга, награду на лацкан, подтверждение профпригодности, а тут что-то совсем не то».

«Казалось бы, вам дают то, чего вы так долго и истошно добивались. Даже лучше! В одностороннем порядке передают группу удерживаемых лиц. Наслаждайтесь выполненной миссией и радуйтесь за освобожденных, о судьбах коих вы якобы так переживали! Так нет. Потоки гнева и словоблудия, оскорблений и надувания щек, а на выходе пшик», — подчеркнул он.

Жарких напомнил, что власть обещала мир, обещала вернуть удерживаемых лиц, а на выходе — думала только о рейтинге и сиюминутных выгодах.

«Дайте сделать дело тому, кто может и знает как. Дайте Медведчуку вернуть украинцев домой. Дайте Медведчуку принести в Украину мир. А вы — идите туда, откуда пришли», — заключил эксперт.

Автор: Likerhit По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Послание "Моськи"? Эстония на пепелище отношений с Россией05:00Егор Крид поет о тяжелом расставании в новом треке "Голос"04:34NI назвал строительство "Северного потока — 2" очередной победой Путина02:51Матвиенко рассказала о "постковидном периоде" в России00:51Мордашов возглавил рейтинг российских миллиардеров00:34В Германии заявили о необходимости «Северного потока — 2»00:17Екатерина Шпица вышла замуж во второй раз23:17Жириновский допустил досрочные выборы в Госдуму22:51«Бросился с ножом»: На Донбассе украинские оккупанты задержали «российского военного»22:17Аналитики США предсказали рост цены на нефть до $100 за баррель21:51Милош Бикович прокомментировал получение российского гражданства20:51Проект "Школа фермера" Россельхозбанка стартовал в 15 регионах страны20:00Путин пообещал президенту Киргизии помощь в борьбе с пандемией COVID-1919:51НЛО едва не столкнулся с самолётом в США19:00«Газпром» прекратил транзит газа через Румынию18:17Тина Кароль поразила новым образом17:51Стала известна дата премьеры сериала "Чикатило" Сарика Андреасяна17:34На тюменском комплексе по выращиванию бройлеров созданы 800 рабочих мест17:17Африканские долгоноги светятся в ультрафиолетовых лучах16:43Памфилова рассказала о "естественном отборе" среди партий в России16:34