Показать меню

Русофобия и ненависть Украины достигли апогея

Русофобия и ненависть Украины достигли апогея

Украинский кошмар продолжается. С 16 января вступает в силу новый закон, предусматривающий ответственность в виде штрафа для работников сферы услуг, использующих русский язык для коммуникации со своими клиентами.

Кроме того, для особо ярых «патриотов» уже готова методичка, которая призвана научить писать доносы на «предателей Родины».

Адекватным людям в это трудно поверить, но это правда. Причем закон был придуман еще при Петре Порошенко. Теперь же настало время воплотить в жизнь это безумие.

Абсурд зашкаливает, ведь русскоговорящие работники могут просто автоматически ответить русским словом, потому что привыкли использовать родной язык. И что им грозит за это?

А грозит им штраф в размере 18 тысяч рублей в переводе на наши деньги. У кого-то это половина, а то и вся зарплата!

Что они делают со своей страной? Ради чего? Перед каким нелепым выбором ставят свой народ? Чего хотят? Массовой эмиграции?

Ведь в таком диком, жестоком и омерзительном сумасшествии невозможно жить.

Ну есть, конечно, ярые нацисты-русофобы, которые уже записались в волонтеры и готовы ходить с проверками, уличая русскоговорящих работников.

Эксперты уже трубят о том, что напряженность и раскол украинского общества с 16 января обретет новую силу. Тем более, что опросы жителей того же Харькова, Одессы и многих других крупных городов показали, что люди будут сопротивляться этому идиотизму.

Теперь у граждан Украины есть полтора года, чтобы изъять из своей речи русские слова или побороть этот безумный русофобский режим. Система штрафов начнет действовать с 16 июля 2022 года.

ФанТомас, специально для «Русской Весны»

Автор: Likerhit По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Не дам!»: шведская журналистка описала подход Москвы к Арктике фразой из нашего мультика10:17RT: в ЕП предложили новые санкции против РФ за "шпионаж"10:00В России смягчили требования валютного контроля09:17От балета до Башмета: зимний фестиваль искусств в Сочи08:51Банки рассказали, как изменятся ставки по вкладам весной08:17Названы три самых преданных и заботливых знака зодиака07:51Кровавый пастор протаптывает дорожку пророссийскому президенту Украины06:34Опубликованы кадры со съемок третьего сезона "Пацанов"06:00Байден против саудитов: разведка США раскрывает детали громкого зверского политического убийства04:51Оверчук назвал дату следующей встречи вице-премьеров по Карабаху03:34Оторванные ноги: ещё один боевик ВСУ на Донбассе был наказан (ВИДЕО)03:17Яблоки укрепляют мозг — обнаружен удивительный эффект00:34Эксперт рассказала, что ждать россиянам от реформы рынка тепла23:51В ответ на достройку «Северного потока — 2» Украина откроет свой энергорынок для европейских компаний22:34Американский миллиардер научил, как правильно инвестировать22:17Президент Киргизии рассказал, что подарил Путину21:00Пьяные украинские морпехи загорелись прямо в бане — последние новости с линии фронта19:51Эксперт назвал предельный для экономики России уровень госдолга19:34Памфилова рассказала об уроках, извлеченных из кампании 2019 года19:00В Укрзализныце рассказали, как собираются улучшить комфорт в поездах18:34