Показать меню

Для Британии настают тяжёлые времена

Для Британии настают тяжёлые времена

Впереди тяжелые времена для британской экономики. Об этом заявил министр финансов Великобритании Риши Сунак, сообщает «Гардиан».

Этот вывод Сунак сделал после опубликования статистики ВВП. Страна сталкивается с большой проблемой, хотя, по его оценке, ситуация ожидаемая. Впереди ухудшение экономического положения страны.

Правительство уже запустило несколько пакетов поддержки для проблемных представителей общества.

Великобритания столкнулась с целым клубком проблем, вызванных и Брекзитом, и пандемией.

Нужно отдать должное англичанам: голосуя за независимость от Европы, многие понимали, что, скорее всего, это вызовет экономический спад на неопределенное время, но решили пожертвовать уровнем жизни и достатком ради того, чтобы жить по собственным правилам, а не навязываемым из Брюсселя сомнительным нормам и нравам.

Серебряная Панорама, специально для «Русской Весны»

Автор: Likerhit По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Володин предложил способ заставить депутатов исполнять свои обещания13:17МОЛНИЯ: Российский вертолёт упал в Сирии — Reuters12:00Эксперты дали россиянам советы о том, куда инвестировать весной11:51«Не дам!»: шведская журналистка описала подход Москвы к Арктике фразой из нашего мультика10:17RT: в ЕП предложили новые санкции против РФ за "шпионаж"10:00В России смягчили требования валютного контроля09:17От балета до Башмета: зимний фестиваль искусств в Сочи08:51Банки рассказали, как изменятся ставки по вкладам весной08:17Названы три самых преданных и заботливых знака зодиака07:51Кровавый пастор протаптывает дорожку пророссийскому президенту Украины06:34Опубликованы кадры со съемок третьего сезона "Пацанов"06:00Байден против саудитов: разведка США раскрывает детали громкого зверского политического убийства04:51Оверчук назвал дату следующей встречи вице-премьеров по Карабаху03:34Оторванные ноги: ещё один боевик ВСУ на Донбассе был наказан (ВИДЕО)03:17Яблоки укрепляют мозг — обнаружен удивительный эффект00:34Эксперт рассказала, что ждать россиянам от реформы рынка тепла23:51В ответ на достройку «Северного потока — 2» Украина откроет свой энергорынок для европейских компаний22:34Американский миллиардер научил, как правильно инвестировать22:17Президент Киргизии рассказал, что подарил Путину21:00Пьяные украинские морпехи загорелись прямо в бане — последние новости с линии фронта19:51