Показать меню
13 янв 21:34Политика

Эксперты ЭИСИ: парламентские партии останутся в новом созыве Госдумы

Четыре действующие парламентские партии, скорее всего, не потеряют позиции и войдут в следующий состав Государственной Думы. При этом наибольшую выгоду получат те политические силы, которые смогут ответить на наиболее острые запросы общества, считают участники круглого стола Экспертного института социальных исследований (ЭИСИ), посвященного старту нового электорального сезона.

По данным социологов, избиратели ждут яркой электоральной кампании, и успех будет сопутствовать тем политическим силам, которые смогут представить новое содержательное наполнение программ партий и кандидатов, не уходя от традиционных ценностей.

"Три основных запроса у людей – на защиту и социальную защищенность, на развитие как страны, так и регионов, и третье – наличие возможностей для человека, для страны и для региона на изменения в жизни. Запрос на изменения в регионах вообще можно считать ключевым" – отметил руководитель практики политического анализа ВЦИОМа Михаил Мамонов.

Автор: Прохор По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Премьер Британии стал третьим, кому позвонил Байден02:00Талантливая луганчанка и известный фантаст написали совместный роман00:51Банк обольщений. Эксперт предупредил об уловках для вкладчиков00:17На акциях протеста задержали около 300 детей и подростков23:34На незаконную протестную акцию в Москве пришло 19 человек с Сovid-1922:51СБУ задержала Джигурду (ВИДЕО)21:51Трубоукладчик "Фортуна" подошел к месту достройки "Северного потока — 2"21:18В Киеве после задержания сбежал бывший первый заместитель главы СБУ20:51В Москве участники незаконного митинга избили противника Навального20:34Ученые создали вещество, которое перерабатывает пластик за несколько часов18:51КПРФ объяснила "участие" отсутствовавших депутатов в работе Госдумы16:34Правительство решило не ужесточать наказание за вовлечение детей в митинги16:00Пушкинская площадь в Москве сейчас: ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ. Смотрите и комментируйте с «Русской Весной»15:51Нужны неотложные меры. Байден заговорил об углублении кризиса в США14:51Зюганов прокомментировал слияние "Справедливой России" с двумя партиями14:34МОЛНИЯ: ВСУ нанесли удар с воздуха, погиб защитник ДНР14:00В Новосибирске завели уголовное дело по факту призывов к беспорядкам13:51Главный приз у "Блокадного дневника": как прошла премия "Золотой орел"12:51"Дочки" предприятий ОПК смогут получать кредиты по сниженной ставке11:51Путин поздравил с 80-летием Пласидо Доминго11:00