Показать меню
28 дек 15:25Общество

Застраховаться от критических заболеваний можно в Madanes

С момента выхода на рынок медицинского страхования в России компании Madanes, у простых россиян появилась возможность застраховаться от критических заболеваний, что касается онкологии, а также заболеваний в сфере кардиологии, неврологии и прочих серьёзных заболеваний, лечение которых весьма дорогостояще.

Для многих это оказывается очень важно, так как достаточно денег для лечения того же рака в современном мире есть далеко не в каждой семье.

В цифрах эти суммы могут показаться кому-то просто неподъёмными и таких людей в России большинство. Например, для лечения рака в онкоклиниках России придётся потратить в среднем около 25 тысяч долларов, в то время как лечение за рубежом обойдётся в среднем в 50 тысяч долларов. Медицина за границей действительно более дорогая, чем в России, и это не удивительно, весь и стоимость медикаментов, и заработные платы врачей там выше. К тому же на сумму влияет также и момент транспортировки больного в другую страну, и его проживание в ней – это весьма немалая часть от общих расходов. Подавляющему большинству среднестатистических жителей России такие расходы не по карману и медицинская страховка действительно может помочь им выйти из сложившейся ситуации в случае наступления страхового случая.

Статистика в цифрах

Страховой случая по онкологическим заболеваниям у пациентов из России имеет место в среднем возрасте на уровне 43 лет и подавляющее большинство случаев – рак груди у женщин. При лечении таких заболеваний, до 70% от общего расхода составляют траты на медикаментозную часть, а лишь 30% - это траты, расходуемые на операционную часть. Из-за этого в компании Madanes считают, что медикаментозный бюджет не может быть ограничен. В соответствии с таким принципом и строится составление страхового продукта у компании.

Краткая информация о компании Madanes

Madanes – страховая компания из Израиля с главным офисом в Тель-Авиве. Свои услуги в сфере медицинского страхования компания Madanes предоставляет по всему миру, а с дня создания компании уже прошло 45 лет. Специализация компании: страхование клиентов от онкологических, неврологических, ортопедических, кардиологических и нефрологических критических заболеваний. За время работы в области страхования, в компании Madanes оказали помощь десяткам тысяч людей во всем мире. В то же время, общее число застрахованных клиентов у компании Madanes насчитывает более миллиона человек.

Автор:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Премьер Британии стал третьим, кому позвонил Байден02:00Талантливая луганчанка и известный фантаст написали совместный роман00:51Банк обольщений. Эксперт предупредил об уловках для вкладчиков00:17На акциях протеста задержали около 300 детей и подростков23:34На незаконную протестную акцию в Москве пришло 19 человек с Сovid-1922:51СБУ задержала Джигурду (ВИДЕО)21:51Трубоукладчик "Фортуна" подошел к месту достройки "Северного потока — 2"21:18В Киеве после задержания сбежал бывший первый заместитель главы СБУ20:51В Москве участники незаконного митинга избили противника Навального20:34Ученые создали вещество, которое перерабатывает пластик за несколько часов18:51КПРФ объяснила "участие" отсутствовавших депутатов в работе Госдумы16:34Правительство решило не ужесточать наказание за вовлечение детей в митинги16:00Пушкинская площадь в Москве сейчас: ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ. Смотрите и комментируйте с «Русской Весной»15:51Нужны неотложные меры. Байден заговорил об углублении кризиса в США14:51Зюганов прокомментировал слияние "Справедливой России" с двумя партиями14:34МОЛНИЯ: ВСУ нанесли удар с воздуха, погиб защитник ДНР14:00В Новосибирске завели уголовное дело по факту призывов к беспорядкам13:51Главный приз у "Блокадного дневника": как прошла премия "Золотой орел"12:51"Дочки" предприятий ОПК смогут получать кредиты по сниженной ставке11:51Путин поздравил с 80-летием Пласидо Доминго11:00