Показать меню
18 дек 21:51Экономика

Любимов: семейный бизнес становится популярнее в Рязанской области

Малый семейный бизнес в Рязанской области становится все популярнее, заявил губернатор Николай Любимов в ходе пленарного онлайн-заседания форума семейного предпринимательства "Успешная семья – успешная Россия!"

Форум состоялся 18 декабря по инициативе Торгово-промышленной палаты РФ. В нем приняли участие представители семейного предпринимательства из различных регионов страны, руководители федеральных и региональных органов власти, представители общественных организаций, бизнеса, эксперты.

В ходе пленарного заседания обсуждались предложения по популяризации семейного бизнеса, приданию ему особого статуса, а также по разработке адресных программ поддержки таких предприятий. Обращаясь к участникам заседания, Любимов подчеркнул, что семейный бизнес становится все более устойчивым сегментом рынка, плюсы получают и семьи, занимающиеся предпринимательством, и бюджет, и экономика в целом.

"Малый семейный бизнес в Рязанской области становится все популярнее. Это производство минеральной воды, сыра, хлеба, мясных изделий, других продуктов. Не остались в стороне наши знаменитые народные промыслы: Кадомская художественная вышивка и Скопинская керамика. Активно работают турфирмы. В 2019-2020 годах малым семейным компаниям была оказана поддержка на сумму более 11 миллионов рублей. Здесь я хотел сказать большое спасибо за совместную слаженную работу с командой Корпорации МСП в лице Александра Арнольдовича Бравермана", – сказал губернатор.

Автор: Генри По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путин «устроит войнушку», но за нами Америка: украинский эксперт18:51Прижизненный портрет Екатерины Медичи достался музею благодаря налогу на наследство15:36Следком сообщил о состоянии преступника, убившего детей в школе Казани15:34Квантовый симулятор за два часа решил задачу, занявшую неделю работы мощного вычислительного кластера13:45«Охота на скотыняк»: украинский борец Беленюк рассказал о побочном эффекте COVID-вакцинации (ФОТО)13:00OSIRIS-REx направился к Земле с образцами грунта астероида11:12Мерзавец Бабченко жаждет мусульманской крови09:51Украина хочет запустить в космос семь спутников08:34«Донбасс — это Россия»: общественные деятели из США и ЕС рассказали правду (ФОТО)05:00Раскрыта тайна гибели британской субмарины HMS Urge03:34Обострение на Ближнем Востоке: новые жертвы01:34Ликвидация террориста в Крыму: подробности и кадры (ВИДЕО)23:17Двое суток на сборы: Россия ответила на недружественный шаг Румынии18:51Оккупированный Донбасс взрывается: трагедия за трагедией (ФОТО)18:34Статуе императора Константина вернули утраченный палец16:03Зеленский считает, что из-за Украины может начаться мировая война14:00Глава Минприроды сделал важный прогноз для северных территорий РФ13:51Теракт в Казани: один из нападавших вел телеграмм-канал, где называл себя Богом13:00МОЛНИЯ: Стрельба в школе в Казани, есть погибшие (+ВИДЕО, ФОТО)10:34«Прекратите, мы проиграли»: американцы об Арктике07:51