Показать меню
03 дек 15:54Общество

Покупка земельного участка в Москве – надежная инвестиция

Покупка земельного участка в Москве на сайте https://msk.etagi.com/realty_out/zemelnye-uchastki/ – это надежный способ инвестировать денежные средства.

Однако к выбору земельного участка стоит подходить очень ответственно, особенно, если вы ходите в дальнейшем построить на нем дом, виллу или небольшую дачу для летнего отдыха.

На что обратить внимание при выборе земельного участка

Идеальный земельный участок под строительство жилого дома должен отвечать определенным характеристикам. Прежде всего, участок земли не должен быть слишком маленьким. Оптимальная площадь для проведения строительных работ составляет от 800 до 1000 квадратных метров. В последствии, вам хватит и на сам дом, и на приличных размеров сад возле него.

Участок земли не должен иметь сложную геометрическую форму или быть слишком узким. Идеальная форма – максимально приближенная к квадрату или широкому прямоугольнику. Также стоит упомянуть, что поверхность земли на вашем будущем участке должна быть ровной и без естественных (природных) объектов, таких как небольшие реки, родники, овраги или большие каменные склоны.

При выборе земельного участка также не стоит забывать о близлежащей инфраструктуре. Конечно, загородные дома строят специально в тихих районах. Но это не значит, что поблизости не должно быть хорошего магазина или супермаркета, школы и больницы.

Подъездные пути – ещё один важный момент, который стоит учитывать, прежде чем инвестировать в подобную недвижимость. Асфальтированная дорога прям под дом – это идеальный вариант при наличии личного автотранспорта. А вот проходящая рядом автострада или железнодорожные пути будут несомненным дополнительным бонусом. Автодороги будут чистить коммунальные службы в период непогоды, а ЖД может выручить, если будут неполадки с машиной.

При проектировке самого дома лучше всего обратиться в специализированную организацию, которая оказывает все услуги по принципу «под ключ». Тогда вам не придется отдельно согласовывать проект, электро- и водоснабжение, да и закупка материалов тоже отбирает слишком много времени.

Также стоит обратить внимание на соседей, то есть, есть ли поблизости уже купленные земельные участки, на которых проводится строительство. Пообщавшись с собственниками, вы из первых уст узнаете все возможные нюансы, с которыми вам придется столкнуться в будущем.

Автор:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Чешский скандал принимает неожиданный оборот00:00Европейская страна заявила о готовности предоставить убежище Навальному23:00Путин рассказал о подготовке послания Федеральному собранию22:34Путин призвал эффективно использовать каждый рубль в экономике22:17Рейтинговые агентства оценили влияние новых санкций США на Россию20:17Власти Праги потребовали от посольства России вернуть полгектара земли19:51Альфред Молина подтвердил, что появится в новом "Человеке-пауке"19:34В США протестируют перспективную «убийцу» российского «Авангарда»18:34Процесс о признании ФБК* экстремистской организацией начнется 26 апреля18:00Приквел к фильму "Безумный Макс: Дорога ярости" снимут в Австралии17:34Геномные различия между африканскими и азиатскими леопардами оказались неожиданно большими16:54Сидят перепуганные: украинский министр высказался о представителях ЛДНР на переговорах16:51Индустриальный парк в Домодедово увеличит площади для резидентов15:51Стало известно, какой фильм откроет Каннский кинофестиваль15:17Зампред ЦИК: при многодневном голосовании понятие дня тишины неактуально15:00Вертолёт Ingenuity совершил первый полёт на Марсе (ВИДЕО)14:51В венгерском соборе нашли капсулу времени, которой почти 200 лет14:34Гражданская авиация Китая восстановилась до доэпидемического уровня12:34Российская драма "Чернобыль" возглавила прокат в России и СНГ за выходные12:17В России показали дроны - убийцы беспилотников11:51