Показать меню
03 дек 15:54Общество

Покупка земельного участка в Москве – надежная инвестиция

Покупка земельного участка в Москве на сайте https://msk.etagi.com/realty_out/zemelnye-uchastki/ – это надежный способ инвестировать денежные средства.

Однако к выбору земельного участка стоит подходить очень ответственно, особенно, если вы ходите в дальнейшем построить на нем дом, виллу или небольшую дачу для летнего отдыха.

На что обратить внимание при выборе земельного участка

Идеальный земельный участок под строительство жилого дома должен отвечать определенным характеристикам. Прежде всего, участок земли не должен быть слишком маленьким. Оптимальная площадь для проведения строительных работ составляет от 800 до 1000 квадратных метров. В последствии, вам хватит и на сам дом, и на приличных размеров сад возле него.

Участок земли не должен иметь сложную геометрическую форму или быть слишком узким. Идеальная форма – максимально приближенная к квадрату или широкому прямоугольнику. Также стоит упомянуть, что поверхность земли на вашем будущем участке должна быть ровной и без естественных (природных) объектов, таких как небольшие реки, родники, овраги или большие каменные склоны.

При выборе земельного участка также не стоит забывать о близлежащей инфраструктуре. Конечно, загородные дома строят специально в тихих районах. Но это не значит, что поблизости не должно быть хорошего магазина или супермаркета, школы и больницы.

Подъездные пути – ещё один важный момент, который стоит учитывать, прежде чем инвестировать в подобную недвижимость. Асфальтированная дорога прям под дом – это идеальный вариант при наличии личного автотранспорта. А вот проходящая рядом автострада или железнодорожные пути будут несомненным дополнительным бонусом. Автодороги будут чистить коммунальные службы в период непогоды, а ЖД может выручить, если будут неполадки с машиной.

При проектировке самого дома лучше всего обратиться в специализированную организацию, которая оказывает все услуги по принципу «под ключ». Тогда вам не придется отдельно согласовывать проект, электро- и водоснабжение, да и закупка материалов тоже отбирает слишком много времени.

Также стоит обратить внимание на соседей, то есть, есть ли поблизости уже купленные земельные участки, на которых проводится строительство. Пообщавшись с собственниками, вы из первых уст узнаете все возможные нюансы, с которыми вам придется столкнуться в будущем.

Автор:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Премьер Британии стал третьим, кому позвонил Байден02:00Талантливая луганчанка и известный фантаст написали совместный роман00:51Банк обольщений. Эксперт предупредил об уловках для вкладчиков00:17На акциях протеста задержали около 300 детей и подростков23:34На незаконную протестную акцию в Москве пришло 19 человек с Сovid-1922:51СБУ задержала Джигурду (ВИДЕО)21:51Трубоукладчик "Фортуна" подошел к месту достройки "Северного потока — 2"21:18В Киеве после задержания сбежал бывший первый заместитель главы СБУ20:51В Москве участники незаконного митинга избили противника Навального20:34Ученые создали вещество, которое перерабатывает пластик за несколько часов18:51КПРФ объяснила "участие" отсутствовавших депутатов в работе Госдумы16:34Правительство решило не ужесточать наказание за вовлечение детей в митинги16:00Пушкинская площадь в Москве сейчас: ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ. Смотрите и комментируйте с «Русской Весной»15:51Нужны неотложные меры. Байден заговорил об углублении кризиса в США14:51Зюганов прокомментировал слияние "Справедливой России" с двумя партиями14:34МОЛНИЯ: ВСУ нанесли удар с воздуха, погиб защитник ДНР14:00В Новосибирске завели уголовное дело по факту призывов к беспорядкам13:51Главный приз у "Блокадного дневника": как прошла премия "Золотой орел"12:51"Дочки" предприятий ОПК смогут получать кредиты по сниженной ставке11:51Путин поздравил с 80-летием Пласидо Доминго11:00