Показать меню

Украинцам придётся умирать, чтобы США и ЕС могли заработать $1 млрд — мнение

Украинцам придётся умирать, чтобы США и ЕС могли заработать $1 млрд — мнение

Одесский журналист Юрий Ткачёв в своём Telegram-канале поясняет, почему Украине не видать российской или любой другой доступной вакцины от коронавируса.

«Всё ещё сталкиваюсь с недоумением некоторых товарищей по поводу того, почему, мол, Украина не может импортировать российскую или китайскую вакцину (от коронавирусной инфекции. — прим. РВ) или наладить у себя её производство по лицензии, а вместо этого предпочитает ждать американскую или европейскую вакцину, которые Украине дадут непонятно когда.

Если есть сомнения в безопасности и эффективности, можно было бы организовать тестирование этой вакцины в Украине. Думаю, добровольцев нашлось бы более чем достаточно.

Но дело не в безопасности и эффективности.

Вакцинация населения Украины — это вопрос примерно 1 миллиарда долларов заработка для производителя вакцины. Вы думали, что США для того десятилетиями вкладывали деньги в грантоедов и прочую публику, чтобы после захвата власти в стране давать зарабатывать здесь кому-то ещё? Конечно же нет.

На Украине будут зарабатывать либо США, либо США и ЕС. Без исключений. Это их корова, и доить её будут они. А если ради этого какому-то количеству граждан Украины придётся умереть — ну, не беда. Украинские бабы ещё нарожают.


А не нарожают — тоже не беда, в Украине и так примерно на 20 миллионов населения больше, чем ей положено хозяевами».

Автор: lexPseup По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Роберт Де Ниро и Джон Бойега снимутся у Netflix в фильме про "Формулу-1"21:34Третий сезон «Мандалорца» начнут снимать в апреле21:17США в ожидании обвала доллара: каковы последствия для экономики России20:51Раскрыт секрет стройности Тины Кароль20:34Медведев назвал смерть Приходько личной потерей19:34Пострадавшим от сексуальных домогательств Харви Вайнштейна выплатят свыше 17 млн долларов19:00Шувалов назвал Приходько человеком редкой мощи и верности18:51Стали известны имена ведущих юбилейного сезона шоу "Орел и решка"18:17Растение-паразит отказалось от 44 % генов, но приобрело взамен немало других18:12Ярославских учёных осудили за передачу Китаю важных технологий17:17Титов призвал регулировать цены не только "декретными" методами17:00Додон обсудил с фракцией ПСРМ, как вернет русский язык16:51Кистехвостых скальных валлаби предлагают поселить на небольшом острове16:12Матвиенко назвала Приходько истинным патриотом Отечества14:51На Украине поставили "точку" в вопросах покупки газа из России14:17Песков ответил, кому может принадлежать приписываемый Путину «дворец»14:00Скончалась актриса из популярной в 90-х телепередачи «Джентльмен-шоу»13:34Трамп спешит на помощь: экс-президент открыл офис во Флориде13:17Люку Бессону изменили статус в деле об изнасиловании13:00Удручающие последствия коронакризиса — названы цифры11:00