Показать меню

Русский лётчик на МиГ-31 поразил иностранцев манёврами у границы ближнего космоса (ВИДЕО)

Русский лётчик на МиГ-31 поразил иностранцев манёврами у границы ближнего космоса (ВИДЕО)

Американцы поразились военными возможностями РФ. На этот раз причиной тому стал усовершенствованный самолет МиГ-31 и суперсложный маневр российского летчика-аса на нем. Увидев такую картину, американцы признались, что у них челюсть чуть не отпала от такого. 

Об этом свидетельствует ролик на YouTube, на котором запечатлен полет МиГ-31, под которым красуются тысячи комментариев иностранных граждан, большая часть из которых американцы. На эти сообщения обратили внимание авторы канала «Армейский Вестникъ».

Примечательно, что один из пользователей отметил, что Россия выделяет денег на разработки такого рода значительно меньше, чем США. Однако это ей не мешает становиться лидером. Особенно, что касается ВС.

Стоит сказать, что Миг-31 — не новые самолеты. Они появились в 1983 году и верно служили Советскому Союзу и впоследствии России. Теперь же Минобороны РФ приняло решение, что эти самолеты можно модернизировать и перевооружить, поскольку их база безупречна.

К 2023 году модернизация МиГ-31 будет завершена, после чего он получит и обновленное имя — МиГ-31БМ.

«Если бы весь этот уровень бережливости и эффективности перенести на американский бюджет, то США уже могли бы иметь колонии на Плутоне», — написал один из иностранных пользователей YouTube.

Также в комментариях отмечали, что в российских разработках нет выкрутасов и позерства. Нет ничего ненужного. Если танк, то грубый и крепкий, как скала и т. д.

Примечательно, что некоторые американцы сетовали на отсутствие партнерских отношений между РФ и США: «Если бы только Россия и США могли быть вечными союзниками…». 

Ну кроме их политической элиты тут никто не виноват. 

ФанТомас, специально для «Русской Весны»

Автор: lexPseup По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Постановочная демократия рушится на глазах05:17СМИ: Беспорядки в Вашингтоне спонсировали из-за границы05:00Поклонская рассказала, как урегулировать спор по Крыму03:34На Донбассе из-за ЧП парализована работа штаба целой бригады оккупантов (ВИДЕО)03:17Администрация Байдена начала переговоры с Ираном02:51Шредер объяснил возвращение Крыма в Россию расширением НАТО02:17Экономист поделился ожиданиями от курса рубля в ближайшей перспективе00:51FT заявила о планах ЕС снизить "господство доллара" после ухода Трампа00:34Кира Найтли пожаловалась на папарацци00:00СРОЧНО: армия России развёртывает силы в зоне ожесточённых боёв на границе с Турцией (ВИДЕО)23:17Возвращение Нуланд. Байден рассказал, кого видит в руководстве Госдепа23:00Байден выдвинул Викторию Нуланд на пост заместителя госсекретаря США22:51СК раскрыл подробности дела убийцы педофила в Уфе (ФОТО)22:17Мишустин назначил двух новых заместителей главы Минвостокразвития21:51ЕС хочет уменьшить "господство доллара" после ухода Трампа, пишут СМИ21:34Глупые приказы и губительный мир: Манукян «предъявил счёт» Пашиняну20:34"Нам объявили войну": Лукашенко рассказал, что теперь может Белоруссия20:00«Тарифный бунт» на Украине набирает силу — под Киевом новые перекрытия дорог (ВИДЕО)19:51Помпео выступил с провокационным заявлением о происхождении Covid-1919:34В ФРГ назвали возможное препятствие для достройки "Северного потока — 2"19:00