Показать меню

«Заткнись, курва»: В Польше охранник магазина жестоко избил и унизил украинца

«Заткнись, курва»: В Польше охранник магазина жестоко избил и унизил украинца

В польском Кракове охранник супермаркета жестоко избил и оскорбил украинца, которого заподозрил в краже. Свидетелями были прохожие, однако никто из них не вмешался.

Об инциденте, который произошел 23 ноября около магазина Biedronka, рассказал сам потерпевший Георгий Станишевский на своей странице в соцсети.

По словам украинца, он зашел в магазин, чтобы купить подарок для сестры на ее 15-летие. За покупку рассчитался на безналичной кассе, после чего вышел из супермаркета. Как только парень дошел до остановки общественного транспорта, его догнал охранник, ударил по спине, хватал за руки.

«Я был почти на остановке, когда почувствовал три сильных удара в спину — я обернулся и увидел, как крепкий 25-летний мужчина схватил меня за руки и пытался что-то с ними сделать.

Я замер на несколько секунд, затем понял, что имею дело с охранником, как было написано на его униформе. Поняв, кто этот господин, я спросил его с характерным восточным акцентом (потому что иначе я не могу), что происходит. Услышав мою речь, этот господин повалил меня на землю, сел мне на спину и стал заковывать меня в наручники», — написал Станишевский.

«Я же, с другой стороны, прилип лицом к тротуару, все спрашивал, что происходит, просил меня отпустить», — рассказал украинец.

Он добавил, что мучитель начал сильно давить коленом и душить его на земле.

«Мне никто не помог. Буквально никто. Краковцы проходили мимо меня, даже не обращая внимания. И хотя я не заметил реакции толпы, реакция душившего меня идиота была молниеносной. Он зарычал мне: „Заткнись, курва украинец”, а затем залил мне глаза щедрой дозой из перцового баллончика», — рассказал потерпевший.

«Меня избили и унизили, но, похоже, без последствий… Никто передо мной не извинился: ни охранник-садист-ксенофоб, ни руководство магазина», — возмущается Георгий.

Позже сеть Biedronka выразила сожаление по поводу инцидента и сообщила, что охранник фирмы Argus, который безосновательно избил украинца, больше не будет работать в их магазинах.

«Мы сожалеем об инциденте, которого никогда не должно было случиться, и приносим наши глубочайшие извинения нашему клиенту. Нет и не будет нашего согласия на такое поведение, и сотрудник внешнего охранного агентства Argus больше никогда не будет работать в наших магазинах», — говорится в заявлении маркета.

Автор: lexPseup По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Дочки" предприятий ОПК смогут получать кредиты по сниженной ставке11:51Путин поздравил с 80-летием Пласидо Доминго11:00Венгрия считает лицемерием призывы ЕС к новым санкциям против России10:51В ОП заявили о внешнем вмешательстве в российскую избирательную кампанию10:00Маск пообещал 100 млн долларов любому, кто предложит нужную ему технологию09:51Экспорт газа по "Северному потоку" достиг рекордного уровня09:17Азербайджано-туркменская «Дружба» будет питать Европу — бакинский эксперт08:34Южнокорейская компания назвала сроки поставки "Спутника V" на рынок07:17Мишустин освободил от должности зампреда фонда ОМС Нечепоренко06:51«Чудо-монстры» армии России решают самые сложные и опасные задачи (ФОТО, ВИДЕО)06:00Онлайн-кинотеатр ivi в четверг выпускает в прокат комедию "День города"05:51Патологический элемент. Мнение о высылке российского дипломата из Албании04:34Американский дипломат: Европа должна подключиться к переговорам по СНВ-304:17Эксперт назвал способы обмана клиентов банков при закрытии вклада03:51Стали известны детали возвращения в музей копии "Спасителя мира" да Винчи03:34В киевском институте рака украли инструменты и оборудование для операций02:51В Сенате США назвали дату начала процесса по импичменту Трампу02:34Финансист рассказал, когда рискованно покупать акции02:00Вышел концертный альбом "Зоопарка", записанный на премьере "Ассы"01:52Ситуация ухудшается: Байден рассказал о серьёзных проблемах США01:17