Показать меню
27 ноя 12:00Культура

Feduk представил новый альбом "Йай"

. Российский музыкант Федор Инсаров, более известный по псевдониму Feduk, представил на всех цифровых платформах новый седьмой студийный альбом "Йай".

"Йай" — это небольшая языковая провокация, — рассказал Инсаров в интервью Apple Music. — Я понял, что это междометие меня одновременно привлекает и отталкивает. Это как "воу" и "йоу", но только 2020-го года. Что это такое? Удивление? Удовлетворение? Восклицание? Я даже не знаю, но нам с ребятами по кайфу, когда мы слышим название нашего альбома".

В трек-листе 12 энергичных песен, в работе над которыми музыканту помогали как продюсеры участники группы Cream Soda Дима Нова и Илья Гадаев.


"Я искал новый звук и продюсеров, которые делают разную музыку и не боятся экспериментировать, — объяснил Федор Инсаров. — Дима и Илья расшатали меня в разные музыкальные стороны, в которых я и не планировал себя пробовать. Мы нашли друга друга в том, что мы любим экспериментировать".

Ключевые треки альбома: "Маяк", "Легенды", "Водолей", "Бэнгер", "Фак опс", "Липстик", "Высоко", "Школа" и "Тепла". В каждом из них рассказана какая-то личная история исполнителя. Например, в "Бэнгер" есть строчки о том, как Федук впервые встретился со своей девушкой, а в "Водолее" музыкант размышляет о том, что "надо ценить настоящее и быть благодарным своему прошлому".

По словам создателей сборника, в "Йай" много текстов "с двойным смыслом", поэтому каждый из них можно рассмотреть с разных сторон.

Автор: lexPseup По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Провокатор, оскорблявший полицию в чатах силовиков, оказался агентом СБУ15:51Путин поздравил певца и композитора Вячеслава Добрынина с юбилеем15:34Путин прокомментировал "расследование Навального про его дворец"15:17Официальный курс евро на вторник вырос до 91,15 рубля15:00«Пойманы с поличным»: Иран потребовал от Индонезии объяснений по танкерам14:00Мультфильм "Душа" возглавил российский прокат в выходные дни13:34Водить с собой Ницой? — «патрiоты» недовольны отсутствием наказаний по «мовному» закону12:17ЦБ прокомментировал идею запретить вывод денег по исполнительным листам11:51Ботанические сады стремятся сохранить цветок с ужасным запахом11:34Аксенов призвал исходить из худшего сценария наполнения водохранилищ11:34Кремль привел рейтинг регионов по уровню доверия к губернаторам10:34Якутский фильм "Пугало" получил спецпремию на фестивале в Норвегии10:17СРОЧНО: Бой на окраинах Горловки09:51РБК: Россия может запретить вывод денег за рубеж по исполнительным листам09:34На выборах в Португалии лидирует нынешний президент08:51В Израиле нашли новый опасный штамм COVID08:34Эксперты рассказали, на каких валютах можно заработать в 2021 году07:34Байден и Макрон обсудили сотрудничество во внешней политике06:17«Навальный — номер один»06:00Песков оценил число участников незаконных акций в России05:51