Показать меню

Страшный позор США

Страшный позор США

Почему никто не помешал демократам сфальсифицировать выборы в США?

Президентские выборы в США стали прекрасным образцом того, как можно откровенно фальсифицировать процесс, и никто тебе по этому поводу слова поперек не скажет. Демократы вбрасывали бюллетени за Байдена пачками практически во всех штатах, но ведущие американские СМИ дружно отвернулись в другую сторону. Впрочем, есть и редкие исключения, когда американцам пытаются открыть глаза на правду.

Политический обозреватель Такер Карлсон в эфире Fox News подробно рассказал, какими правдами, — но больше всё-таки неправдами — «синие» добыли себе победу.

Для начала он заявил, что электронное голосование и голосование по почте не работают. Например, в Нью-Йорке до сих пор не подсчитали голоса на местных выборах. И это ненормально.

«Те, кто сейчас убеждает нас прекратить задавать вопросы о машинах для голосования, раньше обещали нам, что телефоны не будут прослушивать нас. Они лгут. Все мы это знаем», — возмущается эксперт.

Также Карлсон негодует по поводу того, как ловко демократы использовали ситуацию с коронавирусом в своих интересах. Очень интересно получается: когда Трамп со своими сторонниками пытался проводить митинги и встречи с избирателями, их обвиняли в пренебрежении мерами безопасности. Когда ровно то же самое делали демократы, всем было наплевать. О том, что в разгар эпидемии вовсю активничали сторонники BLM, и говорить не приходится.

Демократам коронавирус сыграл на руку. Именно под этим предлогом они внедрили в этом году голосование по почте, ведь оно дает простор для фальсификаций!

Наконец, на стороне Байдена широким фронтом выступили американские IT-корпорации. Google, Facebook, Twitter и прочие проделывали то же, в чем в прошлые выборы обвиняли Россию. Все мы помним, как долго играла теория о «российском вмешательстве» и пресловутых хакерах, сколько конспирологических теорий и беспочвенных обвинений было в адрес Трампа и Кремля. А сейчас что? Политические дебаты переехали в Интернет, где неугодные мнения можно было зацензурировать.

Вот и получается, что, когда победил Трамп, в США дружно возопили о нечестных выборах. Когда побеждает Байден, все делают вид, что так и надо.

Ева Лисовская, специально для «Русской Весны»

Автор: lexPseup По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Дочки" предприятий ОПК смогут получать кредиты по сниженной ставке11:51Путин поздравил с 80-летием Пласидо Доминго11:00Венгрия считает лицемерием призывы ЕС к новым санкциям против России10:51В ОП заявили о внешнем вмешательстве в российскую избирательную кампанию10:00Маск пообещал 100 млн долларов любому, кто предложит нужную ему технологию09:51Экспорт газа по "Северному потоку" достиг рекордного уровня09:17Азербайджано-туркменская «Дружба» будет питать Европу — бакинский эксперт08:34Южнокорейская компания назвала сроки поставки "Спутника V" на рынок07:17Мишустин освободил от должности зампреда фонда ОМС Нечепоренко06:51«Чудо-монстры» армии России решают самые сложные и опасные задачи (ФОТО, ВИДЕО)06:00Онлайн-кинотеатр ivi в четверг выпускает в прокат комедию "День города"05:51Патологический элемент. Мнение о высылке российского дипломата из Албании04:34Американский дипломат: Европа должна подключиться к переговорам по СНВ-304:17Эксперт назвал способы обмана клиентов банков при закрытии вклада03:51Стали известны детали возвращения в музей копии "Спасителя мира" да Винчи03:34В киевском институте рака украли инструменты и оборудование для операций02:51В Сенате США назвали дату начала процесса по импичменту Трампу02:34Финансист рассказал, когда рискованно покупать акции02:00Вышел концертный альбом "Зоопарка", записанный на премьере "Ассы"01:52Ситуация ухудшается: Байден рассказал о серьёзных проблемах США01:17